仙家吧 关注:106,946贴子:4,396,364
  • 32回复贴,共1

苦不堪言,各种造

只看楼主收藏回复

这几年断断续续就没停过,从来没有惊喜只有惊吓!
今年年前年后先是从我身上出事,,过了年天天委屈,各种难受,体.感,,各种梦.境提示(家亲跟我要酒喝我没在意,第三天我妈又梦到它往两个孩子身上还有我妈身上吐口水)就在前几天突然也不委屈了也没那么难受了,然后两个孩子开始发高烧,小妹上学在学校里开始胸闷胸口疼压的慌,礼拜6回家,回家就做,噩.梦,回到学校越来越厉害然后去挂急诊查病,我妈也顺便做了个CT结果也不是很好。迈步,迈步,没米,就剩半条命拿去吧,只要不闹家人。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-11 08:18回复
    可以解决但是必须见面,你不到场解决不了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-11 08:44
    收起回复
      很简单,不要害怕

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-03-11 08:51
      收起回复
        你这是仇仙

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-11 10:19
        收起回复
          正经的也没有这样闹腾的,

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-03-11 10:23
          收起回复
            这太过分了,直接收了,立狱关起来

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-11 10:46
            收起回复
              安徽哪里人

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-11 11:04
                出生东西

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-03-11 12:09
                  可以介绍师傅给你查查

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-03-11 12:30
                    送仇仙超度冤亲债主

来自Android客户端11楼2023-03-11 13:30
                      现在怎么样了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-11 14:05
                        第几年了!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-03-11 15:59