日本研修吧 关注:8,324贴子:119,856

朋友们,你们在日本咋样了啊

只看楼主收藏回复

你们说在日本跑黑好还是继续做研修生呢,每个月才存个八九万日元。干,朋友跑黑现在都是20多万到手,我特么还等再留,在准备是不是直接干一段时间就跑路

IP属地:日本1楼2023-03-10 21:43回复
    加个微信 我拉你进一个微信群 200多人 都是去日本的 一起讨论 aj163129

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-03-10 22:21
      跑黑是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-03-10 23:43
      收起回复
        看你自己呗,胆子大不怕就去,话说回来现在老老实实去研修根本没搞头,过去图个啥

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-03-11 00:47
          进日本研修交流群加我nh-730

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-03-11 14:56
            跑黑是什么啊

IP属地:日本来自Android客户端6楼2023-03-13 20:27
              黑了算了,我这边一天至少一万三一天

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-16 06:02
                跑啊,怕什么,我都跑很久了

IP属地:日本来自Android客户端8楼2023-03-22 23:59
                收起回复
                  套证是什么意思?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-04-24 04:18
                    研修到期不是撵回来?跑黑永驻加高工资

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-12 05:17
                      在日本的同胞们需要玄关地垫的私信我 只要给我亚马逊的评星

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-17 19:28
                      收起回复
                        威海国际中介过去的

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-05-18 19:30
                        收起回复
                          跑什么黑,你要兼职找我

IP属地:日本来自Android客户端15楼2023-06-26 00:20
                          收起回复
                            有女孩子一起跑黑的吗

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2023-10-18 00:45
                            收起回复
                              研修,去掉吃喝住只剩12万日元到14万日元,去的时候,又花了两三万中介费,你自己算算,是不是到手其实就是四五千块钱。不承认吗?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-10 09:44
                              收起回复