梦幻西游吧 关注:6,740,987贴子:176,093,056

贴个狗贼,通天河故意留着肺和肝最后杀

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2023-03-10 21:11回复
    其实肺可以封的封住就好了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-10 22:39
    收起回复
      但凡玩过几次通天副本都知道先杀肺,一是浪费耐久,二是垃圾队和没有配合的散人容易翻车,故意留着最后杀的就是故意恶心人的。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-10 22:46
      收起回复
        还是不够强力,强力队伍随便怎么杀都行

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-03-10 22:47
        收起回复
          先杀脾,然后就可以随便了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-03-10 22:54
            肺脾肝 我一般都这样杀

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-03-10 22:59
            收起回复
              这种狗我也遇到过,之前我散人带队,然后有个五开团,也是巨恶心小的一个不杀拖了十来分钟才开始,然后剩肺不杀,最后我们快灭才杀,然后问他还装模作样说睡着了没注意看,结果我们一灭他们立马抢,还得瑟反正我们杀不过,最后我们小的都不杀等失败,他靠拖到不神了杀完了还发了个80附魔嘲讽我真的很智障,玩这游戏久了啥人都能遇到

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-03-11 09:44
              收起回复
                杀了脾肺就可以挂机了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-03-11 09:47
                  这个人我记得以前被帖过了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-03-11 10:33
                    心不放在最后杀的都是恶心了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-03-11 10:34
                    收起回复
                      不影响,我先干主

IP属地:湖北14楼2023-03-11 10:53
                        今天杀通天差点翻车 和散人开的 慢就算了 还最后杀肺和肝 更坑的系统还演我 150技能21修封不住怪 主怪和肺一起鹰击 TMD主怪还一直必杀

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-03-11 11:13
                        收起回复
                          这副本不是挂机杀么

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-03-11 11:47
                          收起回复
                            说下我们队伍,我是四开,一个和尚3个神木林,然后组了个龙宫

IP属地:北京17楼2023-03-11 12:38
                            收起回复