c5game吧 关注:44,653贴子:117,592

c5幸运饰品害人

只看楼主收藏回复

每晚吃500,吃的差不多的时候,就跳出一个玩家数字人把你截走,姑且认定你为真人,但是你的概率真的真实吗,所有的新人刚玩都赚,然后就一直吃,不管拉10还是60都是一个结果。我是赌狗,但是c5也太没有底线了吧。有时候还一直显示补货强制换硬币,找客服就敷衍。真厉害啊,赚这种钱。读博平台一个罢了[图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-03-10 21:11回复
    才1700啊,5E吃我两万了,可以了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-03-11 00:21
    收起回复
      c5一共充值万余元,该平台溢价高算了,经常连吃二十几手到40手都有,并且有千余元的大额开箱,拉满就要万余元,实为往堵平台,以csgo饰品来充当奖品,饰品可转换为金钱。支付宝支付时显示购买优惠券,只能说c5game你是懂钻法律空子的。不能表达什么,只能说看到的不要去或不要再去该开箱网玩了,及时止损

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-03-11 00:23
        才发现?c5不是铁赌🐶平台?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-03-11 07:57
          才充了500老哥没新手送的皇后就亏了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-11 12:10
          收起回复
            才充了500老哥没新手送的皇后就亏了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-11 12:13
              才充了500没新手送的皇后就亏了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-11 12:13
                新手玩多少次纯赚收手

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-04-02 04:29
                  你看我被吃多少

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-04-03 16:04
                  收起回复
                    削微有点哗众取宠的意思了 来个大哥充值截图给个 给年轻的弟弟们上一课 我与赌毒不公戴天

IP属地:浙江11楼2023-04-07 23:17
                      C5幸运饰品是真坑爹 一晚上十分钟被吃三万多 深红和服前面已经11手没出了 然后我连跟20%-25%一共15手 甚至有几发都37%多了 15次不出 直接三万块打水漂 还有几次也是这样 你跟到死 连续三十几次不出都可以展示给你看 就是这么不要脸这个平台

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-09-26 01:23
                      收起回复
                        幸运饰品60%机会他连续吃我六次哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-09-27 15:20
                          最低156他来个14% 我只能说绝了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-11-20 18:25
                          收起回复
                            我被吃的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-12-23 22:14
                            收起回复
                              今晚被吃4次,60的几率,6

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2024-05-03 02:07
                              收起回复