孙笑川吧 关注:6,336,953贴子:184,309,289

回复:在超市工作的一天,(^._.^)不开心就来看我的帖子

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端114楼2023-03-13 15:55
    不知道说啥,哎,脑婆恰个V好么

IP属地:美国来自Android客户端115楼2023-03-13 17:19
      求求了,一定要参加中考呀😭

来自Android客户端116楼2023-03-13 23:40
        脑婆脑婆你憋走

IP属地:四川来自Android客户端117楼2023-03-15 00:05
          楼主多大

IP属地:陕西来自Android客户端119楼2023-03-15 06:21
            楼主加油,挺过人生中的至暗时刻,之后会好起来的。btw表情包可爱,偷走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端120楼2023-03-15 09:48
              可以去b战发发视频捞点叔叔的钱打点一下?

IP属地:福建来自Android客户端121楼2023-03-15 10:25
                我好想有个小超市自己营业毕业进入社会后压力太大了我顶不住了我仿佛能一眼看穿我的人生,太累了太累了太累了

IP属地:河北来自Android客户端122楼2023-03-15 10:45
                  加油,人生还很长,不要妄自菲薄

IP属地:广东来自Android客户端123楼2023-03-15 11:30
                    加油啊

IP属地:安徽来自Android客户端124楼2023-03-15 11:31

IP属地:湖北来自Android客户端125楼2023-03-15 11:38
                        你真的,我哭死

IP属地:重庆来自iPhone客户端126楼2023-03-15 11:56
                          家里条件看起来不错,除非你自己不想上学,不然我想不出辍学的理由

IP属地:四川来自iPhone客户端127楼2023-03-15 12:29
                            我想,读书的意义永远不是只考试,而是充实自己,充实自己的心灵。你永远不会困守在你家的小卖部里,因为你也想去更美的地方看看,体验人世间的繁华与喧嚣。孩子,你永远不要对生命悲观,因为还有更惨的人在努力活着,你的成绩不差,好好读书,为了拥有一个不抱有遗憾的人生而活着。如果你看到了我对你的回复,如果我说的话能改变你的想法,你就马上回到学校,回去念书,你要做自己的拯救者,要做摆脱困境的人

IP属地:上海来自iPhone客户端128楼2023-03-15 13:10
                              一定要活下去呀小妹妹,有什么问题可以来找大家倾诉,或者直接找我也行

IP属地:北京来自iPhone客户端129楼2023-03-15 15:22