寻常疣吧 关注:19,336贴子:91,321
  • 16回复贴,共1

泡中药第四天了,每天泡两三个小时。有点麻烦。但是坚持下去试试。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-10 16:22回复
    怎么能泡那么久?水凉了加热水啊?

来自Android客户端2楼2023-03-11 13:15
    收起回复
      中药什么作用都没有

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-03-11 17:03
        这玩意儿不是泡那个醋就能泡好的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-12 07:01
          好像是叫 啥白醋来着的,反正浓度很高的 天天泡 直接把这个玩意儿给断了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-12 07:02
          收起回复
            长在手上,长在脚上其实都还好。就怕长在头上跟那个脸上

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-12 07:02
            收起回复
              用蛇床子、地肤子、马齿苋、莪术、苦参各50克。坚持2个月以上。暖水每天泡30分钟,一天一次或多次都可以。我以前也感染过,是泡药好的。在广东省中医院看。好之前会发生免疫反应,身体开始识别病毒产生抗体。这时候病毒会爆发,原本没有疣体的地方也会增多。但是大约1个月内就会变红,很快就会消失。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-07 00:57
              收起回复
                特别说明:
                泡药好的时候,由于你的身体已经产生HPV病毒的抗体,手脚以外的地方的疣体的病毒也会被你的免疫系统清除。然后疣体就慢慢消了。
                这时好前的反应。泡药会有相当一段时间反应不大。不过预计泡个一星期就已经可以看到少部分疣体变色。所以,最小也要连续泡2个月。前提是,药方要用对。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-07 08:26
                  大家保存好我的药方。多多帮助别人。我不常来这个吧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-07 09:34