注册安全工程师考试吧 关注:69,454贴子:798,277
  • 10回复贴,共1

报了一个班,是不是冤大头啊?

只看楼主收藏回复

里面有学管师,但是感觉没怎么管过,全靠自己的自律。她让我的学习顺序是 技术-法律-管理-实务。学了一个月把技术学完了,学管师给了一套试卷,答的不太理想。然后她让我再看一遍他们的课程。没几天她给我打了个电话,问我是不是很想拿证,她们有个特训班可以百分之百拿证,要交7k多(不过可以退)。大致意思就是她们可以在考试前把考试的卷子搞出来,我只要记着她们给的卷子就可以过,还说每个地区都有60个人的名额限制。
各位大佬,感觉这是不是骗人的?

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2023-03-10 16:15回复

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2023-03-10 16:38
      要是机构都能遇到你这样的 都发财了

IP属地:山东3楼2023-03-10 16:39
        这你也信

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-10 16:44
          保留证据,报警吧。如果他们真能搞到试卷,那是泄露国家机密,违法。如果他们搞不到试卷,那是诈骗,也是违法行为。抓紧报警,还有可能能把学费追回来,晚了钱就打水漂了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-03-10 18:22
            注安根本就不需要报班

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-10 18:53
              骗,离开教材不可以

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-03-11 06:04
                放心你交了特训班过段时间他们会打电话PUA你再叫你报密训班又要叫1万块,别问我怎么知道的

来自Android客户端11楼2023-03-11 08:50
                  楼主你好,看得出你是小白,再白也不要当唐僧啊。学费是白交了,老师不会管的,我猜,你没有班主任电话,你打视频给班主任,她也不会接。你可以试一试,再回帖。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-11 09:22
                    7000够我考十本证书的成本了,盗版教材加报考费加去考试路上的油费

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-11 09:45
                      我只报了下名,没有掏这7k。

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2023-03-11 20:01