王者淋耀吧 关注:56,866贴子:3,106,423
  • 23回复贴,共1

艳红泥煤鼠哩

只看楼主收藏回复

一个分析年限人选的帖子死活发不出来
再试一次,兔年开始地丑只推热门,龙年估计只会更甚,所以来猜一波年限人选
希望姐妹们和和气气不要互扯头花,不论一年后结果为何都衷心祝愿每一位得到皮肤的人

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-10 12:50回复
    先猜个射手吧,人少好猜,首选盲猜香后,香后在爆料众多的当下一点消息都没有很难不怀疑是在给龙胎发力,除了香后外卤蛋伽贵人后羿等大众呆射都早早获得年限,虞贵人近期情限双星传说还有天秀典藏瓜排期满满不太可能再竞争年限,娅娅莱西奥资历尚浅等个史诗或传说一步步来吧,除了香后外狄大人可能性也不小,个人认为可能性排第二,艾琳和小老鼠位列第三第四吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-10 12:55
    收起回复
      我猜马超貂蝉虞姬东皇澜

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-03-10 12:56
      收起回复
        中路大舞台人选就多了,蝉妃无疑是第一人选,但夏日勇者和五五星元瓜很难不担心会抢排期,但queen就是无需多言你拉520你狐传限九尾都基本已定不太可能再来抢年限,龙年的话你政我武贵为真龙天子自然也是有力竞争人选,不过个人希望能给弈星女娲,我星高端局top级法师,我娲是龙的传人的母亲,出龙限都当仁不让

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-10 13:02
        收起回复
          辅助首推个飞飞公主吧,场上的飞飞人人爱,是时候出个传限犒劳下我飞daddy了其次猜个明世隐吧,同样的热门辅助,来个龙限正好。东皇形象上最接近龙,但有fmvp瓜在身不知会不会影响排期惹,软辅方面最可能的蔡🐔也是近期皮肤瓜不断,个人认为应该抢不到惹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-10 13:08
          收起回复
            我芈作为赢政的高祖母,所以对抗路给到我芈,并且迎来一波加强

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-03-10 13:09
            收起回复
              打野位猜露娜和司马懿吧,主要是还没出年限的大热门澜镜韩信赵云都已有皮肤瓜惹,我娜我懿大招化龙收割全场其次猜个云缨吧,作为官方新强推、国际服招牌,我缨不仅要联动,还要年限强推,还要情限,三倍win再来个更大胆的,勇者年限怎么够,今年的c位还得是我猴

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-10 13:15
                中路安琪拉

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-03-10 13:21
                收起回复
                  对抗路就太多了,可能性的话你策继续单飞、你铁赛年猪脚、插秧哥都是热门人选,所以仅说个人意愿,希望是恢复力超强超持久的金daddy或者自带多人的蒙daddy

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-10 13:22
                  收起回复