死亡笔记吧 关注:419,193贴子:18,806,483

如果得到死亡笔记的是你,那你会怎么运用笔记呢?

只看楼主收藏回复

假设得到死亡笔记的是你,你恰好和夜神月在同一所学校,又通过某种小道消息得知了L的存在,并且月和L都不知道你的存在,那你会如何运用死亡笔记呢?
实打实的说,如果我得到了死亡笔记,我首先不会把笔记交给月或L而是藏起来自己用。
先在网上发布的通缉令里挑两三个人来实验实验笔记的效果,以意外的方式让他们做些比较夸张的能上新闻的那种举动,多注意新闻或者看看通缉令有没有撤销。
确定了笔记的效果后,我会立马买些笔记封面什么的把死亡笔记的前后封面都遮的严严实实的,平常就一直带在身边,有事就藏起来,只是把笔记当做底牌安慰自己,然后该吃吃该工作工作。
生活中遇到辛苦事我是不会用笔记的啦,但如果我自己遇到骗子,强盗等那类人时,我是不会吝惜用一半寿命换取死亡之眼让他体面的走的。不过遇到强盗什么的还算是小概率事件,所以可能很久都不会用一次吧。
对于现在时的风云人物,也不会没有想法啦,比如某独,某独或者弯弯的那些人,但如果真要做的话我会等情况发生巨变的时候一起把他们收拾了,私以为那些人只是一群毒害他人的家伙而已,所以哪怕死法残忍点也不会有问题。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-03-10 11:55回复
    真得到笔记的话,用肯定是会用的,反正吹牛又不犯法,不知大伙得到笔记会怎样做?交给别人?还是自己用呢?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-03-10 11:58
    收起回复
      扔化粪池,人间最恶劣的杀人工具

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-03-10 17:07
      收起回复
        多写国外通缉犯,肯定怀疑不了
        缅甸那团伙,如果突然集体死亡,会不会第一怀疑他们捉住的人(问题是被绑着,根本无下毒可能,而且死亡笔记这种不科学,政府也不会信)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-10 17:24
        收起回复
          交给L 让他知道真相

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-03-10 17:25
          收起回复
            先杀几个恐怖组织或者杀人通缉犯,昭示天下,然后想办法阻止一切战争。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-03-10 17:29
            收起回复
              奋笔疾书

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-10 17:38
              收起回复
                首先,吹牛可能不犯法,但是有时候吹的牛在这里不显示。直接屏蔽了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-03-10 17:39
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-10 17:44
                    真不是吹牛。我这人比较老实。而且是老实人当中比较正直的那种。有个人欺负我,他发生了惨烈的意外。但是第2个人欺负我的时候。欺负我的那个人没事,但是长得像的人发生了意外。如果我有了这本笔记,我希望意外发生在正确的人身上。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-03-10 17:48
                    收起回复
                      没啥用,根本没啥想噶的人

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-03-10 17:49
                        补充一下,两次意外都是发生在我被欺负之后的20天。特别准,这两次是比较深刻的,可能还有类似的事儿,不是特别的惨烈。也就没有太深刻的印象了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-03-10 17:50
                          还给死神。(我承认我怂)

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-03-10 17:53
                          收起回复
                            杀杀杀杀杀杀杀

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-03-10 18:05
                            收起回复