dnf圣骑士吧 关注:1,034,261贴子:21,108,802
  • 21回复贴,共1

现在走基础精通流还有出路吗?

只看楼主收藏回复

号里有个100级奶爸,0打造只有前年51普宠。趁着送的11件史诗起一个?双80能逆天改命吗?还有个蓝拳4.26固定出血攻速,去年的特色都齐全,可这词条加的又是加80cd差点意思。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-03-10 10:21回复
    打团认可度不行,你这还没年宠算了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-10 10:44
      我有件这种给阿修罗了 很猛

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-03-10 11:03
        感觉基础精通还可以啊,我这一套海博伦小怪7图23秒,感觉仍有余力

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-03-10 11:09
        收起回复
          没出路

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-03-10 11:38
            鸡精太脆,修炼场战神呗了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-03-10 12:15
              巴卡尔普攻连发会卡吧,我红眼普攻都卡的不要不要的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-10 12:40
                电脑好就玩吧,我就有一个4.5鸡精审判,巴卡尔打起来还是很爽的,dps经常第一。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-03-10 13:13
                  鸡精还好吧,主要电脑要不卡,然后伤害挺好的

来自iPhone客户端9楼2023-03-10 13:45
                    太脆皮,团本没有站桩输出环境,所以改版后我换了空血流,很舒服,搬砖换上三速鞋和引力耳环,海博伦东西全捡也就20秒出头

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-11 02:24
                    收起回复
                      还行,上回跟我们狗团长的基础精通奶爸打,和我增幅一样细节比我好,但是Dps被我鬼泣暴打,我们两被一个4.4的花花吊着打,我4.5他4.6

来自Android客户端11楼2023-03-11 03:16
                      收起回复
                        这版本有个优点,就是单机想玩啥玩啥

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-03-11 12:35
                          我在想3个80,加低血技工强,还是双80加攻速低血技工强。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-03-23 19:16
                          收起回复