nubia吧 关注:1,811,451贴子:16,787,909
看了评测说屏幕亮度一般,屏下都这样吗 全局只有700 户外用 感觉很一般啊 定金都付了
还有就是努比亚的社区怎么没了 现在官网怎么全是红魔??? 用的最后一个努比亚是z17

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-03-10 07:19回复
    是的,一加的800一加够拉胯了,想不到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-10 11:10
    收起回复
      不是极限1400吗

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2023-03-10 11:15
      收起回复
        官方都说了峰值是1500,700那个视频是没开自动亮度的。有另外一个视频已经拍了开自动亮度,阳光下没问题。这屏幕要真只有700,努比亚再小厂也不会用的。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-03-10 13:42
        收起回复
          努比亚现在并入中兴社区了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-03-10 16:06
          收起回复
            800都不够用了 三星e4这个亮度 现在e6

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-10 16:19
              如果测的是屏下区域,像素点比较小可能激发亮度不高,但是其他位置都是标准的钻石排列,躺着都能上1500的亮度啊。如果只开手动的话,就算是苹果也只有800亮度可以调,众生平等的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-10 18:01
              收起回复
                你这看的是那个啥的视频,我在小破站也看到了,但是我看别的博主都说自动亮度阳光下没问题,然后都说亮度一千多啊,自动亮度激发会高些。现在哪里还有旗舰机亮度在七八百的,手动亮度这么高正常,自动亮度阳光下一般都会变高,当然如果太热了锁亮度那就另说了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-03-10 18:04
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-10 18:13
                  收起回复
                    无所谓,我不跑外卖

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-03-10 19:57
                      我不管啥手机包括苹果从拿到手机就关闭了自动亮度我太讨厌一会暗一会亮了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-03-10 20:19
                      收起回复
                        亮度太高,烧屏会不会更严重呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-03-10 20:34
                        收起回复
                          能到三星e4亮度吗?到了就够用

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-03-10 21:07
                          收起回复
                            再给你说个吓人的吧,整个河南没售后

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-03-11 00:09
                            收起回复
                              努比亚再糟糕也不会犯这种低级错误

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-03-11 22:00
                              收起回复