csgo吧 关注:3,590,395贴子:60,865,981

大佬们,怎么设置听脚步额

只看楼主收藏回复

我队友在米垃圾短箱能听到A1来了,A2里来了,跳台来了,我等人走到脸上了才能听到脚步。
如果局势比较乱,有道具声音队友说话声音就啥都听不到。
是因为设置问题,耳机问题,还是就是单纯的耳朵不行额

IP属地:天津1楼2023-03-09 23:56回复
    voip音量可以开小点。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-03-09 23:58
    收起回复
      cy,我也是人到脸上才听得清,我在沙二的斜坡听不到跳警家的t,还是队友提醒我的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-10 00:07
      收起回复
        队友麦调小,自己声音调大,我耳机声音都调差不多五六十,听的嘎嘎清楚

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-10 00:07
        收起回复
          监听器耳机警家听匪家

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2023-03-10 01:06
          收起回复
            因为你队友在观战不用注意很多信息,可以专门听声音,你自己在集中精力架枪的时候确实会忽略掉脚步

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-10 02:29
            收起回复
              买个监听耳机,我换了9500之后脚步声比之前听的清楚多了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-10 07:50
              收起回复
                我有时候也听不清….上次在拱门听到一声脚步分不清是A1还是中路

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-03-10 07:54
                  我觉得耳机也有关系,之前用的雷蛇听着也这样,后来换了索尼明显听的远了,可能是开了降噪?纯推测

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-03-10 08:49
                    cy

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-03-10 10:22
                      可能跟耳机有关系

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2023-03-10 12:08
                        100块左右闲鱼可以买新的hd681evo,我的退烧耳机,自己买和盆友推荐买了4个了全是用来打gogo,性价比极高,不过得单买个麦十几块钱

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-03-10 12:23
                        收起回复
                          耳💩太多 有时间就掏掏吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-10 12:52
                          收起回复
                            我也听不见,吧u说的调小队友声音也没用,就是走到附近才听得到,声音调大了枪声震耳欲聋

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-03-10 14:31
                              啥破耳机你是

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-03-10 15:57