战双帕弥什吧 关注:437,683贴子:16,519,512
  • 27回复贴,共1

礼貌问一下大家现在雷队测试服情况

只看楼主收藏回复

现在如果就是原来是2s雷队
同等资源抽一只雷毛到2s3提升大还是抽一只雷37提升大呢
just偶尔月卡党想问问

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-09 21:33回复
    目前鸡肋,最好观望

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-03-09 21:39
      雷毛2s3机制全解锁,37有一个就行,输出靠雷毛

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-03-09 21:43
      收起回复
        雷白毛2s3对比2s提升不大,上不了3s就先抽37吧

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-03-09 21:57
        收起回复
          我建议是别急,看v2的37

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-09 22:12
          收起回复
            我不到啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-03-09 22:17
            收起回复
              雷白不上3,抽个雷37

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-09 22:42
              收起回复
                你抽一只,也要抽武器,抽武器最少也要2共鸣吧,全保底的情况1.5万+0.75万+武器共鸣(2武器共鸣算0.5万)+如果要下场辅助机也要抽吧0.5(你可以说矿区送的,那可以不加,)这成本你自己算,战区轮切不一定有提升,囚笼应该能提1-2秒,,,战区单C也许能提1-2波,(1.5+0.75+0.5+0.5)=3.25万,有这卡不如抽雷囚上3S(运气不好全保底差1.25万卡)3S囚影肯定提升的不止我说的那些提升

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-03-09 22:44
                收起回复
                  2.3只是能流程提速 对自身输出并未多少提升

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-03-09 23:17
                    3s前都是拉满囚影提升大

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-03-10 00:14
                      偶尔月卡党?我感觉可以观望(观望的结果可能是跳过),反正我只打算抽一只放着。。

IP属地:广东11楼2023-03-10 14:39
                        2s3没什么用

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-10 14:41
                          预算有限不建议雷毛冲ss3。雷毛只推荐ss或sss,其他性价比太低。
                          ss雷毛加ss37无论如何都是强于ss3雷毛sss流光的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-03-10 15:03
                            目前的话,你的情况抽雷毛提升大,但建议观望

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-03-10 15:09