ps5吧 关注:512,769贴子:11,721,022
  • 20回复贴,共1

关于EDGE手柄按键手感问题

只看楼主收藏回复

本人上月入手了一支EDGE手柄,使用的时候感觉X键的手感特别糟糕(具体表现是回弹感受特别软、特别浅),各位有碰到这种情况吗?(每个人对手感的要求和偏好不同,欢迎大家理性讨论)
目前为止本人买到的其余本世代手柄,不同批次多多少少都有点小问题:
1、白色DS5为1018A机器随附手柄,PS键回弹特别软;
2、黑色DS5为自购的国行,X键偏软;
3、战神限定DS5为自购的国行,是目前最满意的一支,没有什么小毛病。
为了避免变成“云玩家”,附一张本人现役手柄的全家福照片

IP属地:江苏1楼2023-03-09 14:59回复
    、xu8197302、亚拉贡260被楼主禁言,将不能再进行回复
    自顶一下

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏2楼2023-03-09 15:49
      我的也是x软 但没有到特别糟糕的地步 大概比其他按键软30%左右 用了一段时间也习惯了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-03-09 17:49
        还有一个L2最短键程异响,都是通病,不过不是所有人能感知出来
        键软好处是按下去相应更快

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-03-09 18:04
        收起回复
          我两个ds5和一个edge x都比其他三个键差

IP属地:浙江5楼2023-03-10 09:46
          收起回复
            我咋感觉edge手柄的按键全方面比普通手柄更脆更硬呢

IP属地:上海7楼2023-03-10 09:52
            收起回复
              2023年生产的批次正常

IP属地:广西8楼2023-03-10 09:54
              收起回复
                等电池到货就拆开修

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-03-10 10:36
                收起回复
                  按键就那样吧。倒是摇杆有点怪怪的,看拆解视频摇杆没变,但是玩起来手感不一样,最直观的就是玩cod变菜了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-03-10 10:42
                  收起回复
                    目前○和×非常软的,其他没有什么特别的

IP属地:广东11楼2023-03-13 15:23