新三国杀吧 关注:224,841贴子:14,600,115
  • 57回复贴,共1

XDM,有国战的俩局想问一下

只看楼主收藏回复

第一局,我八号位张绣太后,前边1-4号位2魏 2吴都亮将了 而且四号位李典打了五六号位 都打成了一血 6号位发动急救亮了华佗 这时候五号位动 亮了主将诸葛亮发动观星 场上除了七号位和自己都亮将了 这时候你会选择出来毒他么,毒应该是必死的 因为前边李典把诸葛亮打的求过一个桃了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-03-09 14:53回复
    不毒想p吃,马上到你回合了!收人滚雪球然后打残魏国跟吴国,挨个毒!
    国战记住一句话,非我势力,其心必异。先下手为强!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-03-09 14:58
    收起回复
      第二局 大魏大吴4V4大残局 而且已经死了一个魏和一个吴 按照目前行动的位置 分别是 1.华歆郭嘉正在动 2.邓艾司马 6田3牌 基本上动游戏分胜负了 3.孙权小乔0牌 而且有纵横的驳言 因为上一轮被翻面驳言没用出去所以没有被冯熙再补到牌 4.吕范周泰3牌 2创带五六剑+1马 5.陆逊冯熙2血2牌 6曹丕曹操3血2牌 然后这时候华歆郭嘉动 因为没距离杀一刀曹丕 你是曹丕 你会翻面谁呢?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-03-09 15:01
      收起回复
        放弃华佗继续暗着

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-03-09 15:08
          前面也就2魏2吴 凭啥觉得诸葛亮一定会给你打工 我是独苗这肯定看戏的
          出不出来因为你没有贴前面具体的将面和状态 不好说 但是出来的收益应该是更高的 你是个刺猬将 坨子直接放弃 7号会玩他肯定是藏着不会出来的 她们也就2v2打 你找机会直接带走就好了

IP属地:浙江5楼2023-03-09 15:51
          收起回复
            麻烦出点带难度的题!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-03-09 16:05
            收起回复
              张太后必要情况连队友都可以卖

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-09 16:13
              收起回复
                第二局难道魏国输了吗。。翻吕范 邓艾下吕范装备 剩下就随便打打吧

IP属地:浙江8楼2023-03-09 16:16
                收起回复
                  副将坤坤 傻眼

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-03-09 17:59
                    如果是我 纯技术层面 我会看看场上打了多少张拆顺 基本没了我就出来毒了 或者我就在自己回合打下家

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-03-09 18:33