战双帕弥什吧 关注:439,862贴子:16,603,461
  • 29回复贴,共1

锐评森息是雷增幅的原因

只看楼主收藏回复

一天了8u们也差不多该冷静冷静了,我来锐评一下那些认为21是暗c/暗增幅/冰t/冰c的
首先暗c,好好想想除了娜娜米战双哪还有角色连着两个一样属性(火神中间也有个乱数人间体
暗增幅更是答辩,暗赛一年半都还没有淘汰啥呢淘汰
冰t也不可能,冰库出的时间决定了他就算下岗也起码得下半年了,更何况冰库是kl卖男角色涂装的吸金者,下岗之前大概率是还有一件寿衣的
冰c的我不知道你们在想啥,寿衣摆哪还没卖的下啥岗啊,库洛ch纯纯逆天还差不多
再说说为啥是雷增幅,从火队来说就不难看出kl打算一口气把一个队推到顶峰,所以雷毛之后补强雷奶这是很明显的。即便不是雷增幅也应该是物理增幅或者t,而且根据出的时间来看除去雷增幅也就这两个比较合理
理性评论别喷我

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-03-09 13:07回复
    错误的,本来雷增幅应该是皮卡丘,但是它被封了,只能安排21顶上了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-03-09 13:11
    收起回复
      唯一一个a级角色流光还能上岗,库洛肯定会替代的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-09 13:11
        跟你想的差不多,不猜雷增,一个是3年都不连续出同属性S,还有一个是雷毛超模,出雷增和雷毛轮切,那数值肯定崩坏了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-03-09 13:50
        收起回复
          错误的,给不是雷增幅的理由递个弹药一口气加强一个队,火队人也是隔了别的属性,雷C下个版本秒接雷增幅属于是三年第一次,这理由可以吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-03-09 13:57
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-03-09 14:06
            收起回复
              楼主真可怜,没人回复你吧,你应该清楚,只有我才是你的朋友,🌹🌹只有我会回复你啊,为什么!为什么要害怕!你的朋友只有我一个人,我对你这么好,但是谁叫你是坏楼主呢,原谅我,我会把所有的经验给你,我真的爱你,刚才不该打你,对不起,🌹我爱你,对不起,🌹我爱你,对不起,🌹我爱你,对不起,🌹我爱你,对不起,🌹我爱你.....🌹
              🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
              🌹
              🌹🌹🌹🌹🌹🌹
              今天请原谅我犯下的错误,明天会给你更多的爱的经验的🌹

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-03-10 14:02
              收起回复
                不知道

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-03-12 15:10
                收起回复
                  哪有什么人说暗增幅和冰c的

IP属地:广东10楼2023-03-12 15:33
                  收起回复
                    卖数值的游戏数值不去做好数值平衡,去想什么同角色不同属性这种b规则?你大肠都洗不干净,你想九转大肠到底要有几种味道有什么用?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-03-12 18:17
                    收起回复