装修吧 关注:1,262,532贴子:9,202,777

各位大佬帮忙看下准备装修了套内120平帮忙指点下家电

只看楼主收藏回复

家电预算八九万吧自己看了下做了张表还没到预算是在现在表上的型号在升级下还是多加些家电

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-09 11:41回复
    我大件是真不放心用小米的。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-03-09 12:07
    收起回复
      你是真勇啊~全屋大家电 一水的小米和云米 是有啥想不开的吗

IP属地:北京3楼2023-03-09 12:11
        全屋小米nb

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-03-09 12:30
          不用品牌居然用米?心真大。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-09 12:33
            而且 没别的意思 一看你选的这些东西 就知道 你这根本也不是正经过日子人
            大家电 首先得保证耐用 这玩意儿可不是手机 一年两年就换个新的 一用就是好多年 再就是性能稳定 不出毛病 再之后 才是只能联动之类的附加功能 感觉你这完全是本末倒置了 为了智能而智能 把智能联动放在第一优先级了
            但是 你要是说 全屋灯光弄个智能的 窗帘电动机弄个智能的 我还都理解 但烟灶 洗衣机 冰箱 也弄个智能的 我是真理解不了 再智能 不也得你自己手动操作吗?智能洗衣机 能帮你自动把屋里的脏衣服捡出来 然后自己放里洗?不还得你自己往里放 洗好自己往外拿吗?喊一嗓子代替手动在面板操作 就智能了?你要说空调 有点儿智能需求 我也理解 但花一百来块钱买个小米红外智能音箱 或者几十块钱 买个空调伴侣不就行了吗 为啥还非得买个云米的空调呢?
            另外 强烈建议你去小破站 搜索一下云米家电的拆机视频 看完你要是能想冲 那我就真的佩服了
            以上内容 仅限个人偏执的主观观点 仅供参考

IP属地:北京6楼2023-03-09 12:40
            收起回复
              电视可以85,能省1万多。扫地机器人看看石头科沃斯云鲸,路由器看看红米AX6000,晾衣架看看好太太。洗衣机别买洗烘一体,要买也要买带热泵的。油烟机老板方太,省点就华帝。冰箱建议法式四门,美的或者海尔。浴霸看看奥普或者美的。智能家居这块我没做,但是我朋友经过研究之后还是选择了绿米,你要是实在喜欢小米你随意。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-09 12:53
                装修中,家电是最不成问题的,一线品牌即可,比如冰箱就海尔。。。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-03-09 12:53
                  小米样板房吗?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-03-09 13:18
                    小米的东西还真不贵,妥妥的米粉啊,高兴就好

IP属地:山东10楼2023-03-09 13:18
                      全米系真🐮🍺,也就小家电敢用,黑白电还是传统的好点

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-09 13:28
                        洗烘一体机、冰箱、智能马桶、浴霸、甚至分体空调,就这个价位的,能买到什么好东西。电视,超过1万我觉得就是智商税

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-03-09 14:04
                        收起回复
                          你开心就好

IP属地:浙江14楼2023-03-09 14:24
                            其实跟小米合作的厂家很多啊,没必要小米全家桶,米家全家桶还合理一点,奥普浴霸,追觅扫地机,杜亚电动窗帘,主要是有些家电智能也没啥用,你要冰箱跟洗衣机智能干啥…这些就可以买单独品牌的产品了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-03-09 14:44
                              电视整个差不多的得了现在几个人看电视

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-03-09 15:33
                              收起回复