问界m5吧 关注:2,476贴子:8,434
  • 7回复贴,共1

今天开了朋友的问界M5纯电,说说我的体验

只看楼主收藏回复

朋友去年11月买的问界M5纯电版,听他说是第一批下定的车主,也是第一批提车的,买的四驱版,也就是高配那款,落地33的样子,后来有几次聚会,聊到车子他都会一顿夸,搞得我们几个都心痒。

上周哥几个趁着天气好出去露营了一趟,我就借这个机会开了一下,跑的距离不长,也就三十来公里的样子,但总体感受还是非常不错的,确实电车比油车在动力响应这块要更积极一些,再加上他是四驱版的缘故,我踩了几次地板油(或者叫地板电),有很强的推背感,刚开始还不怎么习惯,另外就是这车的智能座舱很牛逼,在我看来是这样的,唤醒的速度快,车内基本上所有功能都可以通过车机来实现操作,从座椅的调节、功能的使用、到导航、车窗、APP的控制,都可以语音解决,而且在切换上非常流畅,给我的感觉和手机或者平板没什么区别,说实话,搞得我现在都有点心动这车。

IP属地:北京1楼2023-03-09 08:30回复
    M5两驱版车主路过,这车的配置你还没体验完,多开开你估计会直接下订

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-03-09 10:47
      这个车真的是,我体验了下朋友的,也想下定了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-03-09 13:26
        车确实是好车,至少同价里面,有一定优势

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-09 14:49
          我试驾的时候开的就是四驱,动力确实强,但我最后还是买的两驱,因为动力够用,而且两驱性价比更高

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-03-09 17:31
            好车,买了几个月了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-09 19:36

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-03-09 20:24
                水文就不要一直发了,换个模板好不好

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-13 00:06