父亲吧 关注:85,037贴子:697,257

回复:你这个马大哈,好好看病,哪会这样!

只看楼主收藏回复

爸爸,是我害了你

IP属地:云南来自Android客户端76楼2023-05-20 21:22
    对不起!

IP属地:云南来自Android客户端77楼2023-05-20 21:23
      天天想爸爸,以后日子怎么办啊?

IP属地:云南来自Android客户端78楼2023-05-26 07:01
        我从来没有离开过你

IP属地:云南来自Android客户端79楼2023-05-26 07:02
          爸爸已经离去,生活还得继续下去。人生再有遗憾和无奈,也得继续下去。

IP属地:云南来自Android客户端80楼2023-05-26 22:02
            我就用这个帖子纪念父亲。

IP属地:云南来自Android客户端81楼2023-05-26 22:02
              爸爸过世了,我很难过,接受不了。今年我才39岁。我妈说,婆婆过世的时候,自己才三十二岁。公公过世的时候,自己五十几岁。没想到结局是这样。

IP属地:云南来自Android客户端82楼2023-05-31 17:58
                下雨啦!

IP属地:云南来自Android客户端83楼2023-06-02 13:36
                  玩着游戏,看着手机视频,时间已经过了十二点半。突然想起来,睡觉了,爸爸是真的离开我了,真的是死了。真的是后悔。后悔不已。

IP属地:云南来自Android客户端84楼2023-06-05 00:31
                    我还想2022年是个好年,没想到结局是这样

IP属地:云南来自Android客户端85楼2023-06-05 19:47
                      梦见一家子都在一起。

IP属地:云南来自Android客户端86楼2023-06-08 21:44
                        每次睡觉醒来,就像死了又活了过来。

IP属地:云南来自Android客户端87楼2023-06-08 21:45
                          想爸爸

IP属地:云南来自Android客户端88楼2023-06-11 10:17
                            一听到有点悲伤的音乐就想到爸爸,忘不掉的痛苦。

IP属地:云南来自Android客户端90楼2023-06-15 19:32
                              爸爸来过这里吗?

IP属地:云南来自Android客户端91楼2023-06-17 14:18