彩虹六号吧 关注:660,453贴子:15,203,277

我把队友 tk 了,你们觉得我做的怎么样?

只看楼主收藏回复

刚刚玩一局,我们是防守方,队友选了 doc,然后就开始乱开洞,是个木板都开个洞。
然后我说了一句,“医生,你这么开洞是要害队友的,有些洞不能开”,语气很平缓,我就是说一说而已。
然后他就开始了,说“不想玩就退”
我不想玩你是从哪里看出来的?然后我跑过去直接对着他脑门来了一枪,直接 tk,毫不犹豫,然后我也说了一句“还惯着你了?”,完了把他举报了
你们觉得我做的怎么样?

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-03-08 22:28回复
    好!支持正义tk

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-08 22:55
      支持好tk,这种人就是不能惯着当然问一下是排位还是休闲

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-03-08 22:56
      收起回复
        好好好!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-03-08 23:01
          天降正义!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-03-08 23:06
            你俩都挺幼稚

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-03-08 23:10
            收起回复
              还有选个炎阳门乱敲升值器的,被对面大狙偷个臭死,我直接开麦喷

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-08 23:14
              收起回复
                好杀

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-03-08 23:44

来自Android客户端9楼2023-03-08 23:44

IP属地:广东通过百度相册上传10楼2023-03-08 23:54
                    收起回复
                      做得好

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-03-09 02:30
                        支持,很解气,但是你这么搞自己也恶心,tk直接掉一个荣誉

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-03-09 04:20
                        收起回复
                          休闲这么爱出警建议把玩女鬼小飞侠的全部tk了。大家一起卷高分局模式

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-09 06:11
                          收起回复
                            是我就直接摆烂打野似外面

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-03-09 08:03
                            收起回复