汪峰在吧 关注:233,572贴子:18,216,861

回复:什么阿猫阿狗都敢乱挂人了?

只看楼主收藏回复

那货现在其他吧说网汪吧规则更好,又在汪吧喷汪吧规则更烂,两边引战

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2023-03-09 09:29
收起回复
    我觉得看量级已经是最靠谱的跨界斗兽了,不同作品特殊能力一大堆,不看量级就是纯看屁股了,当然我个人也不完全认汪吧的量级分类,主要是多元以上,我觉得都是无意义的套娃了,没必要做进一步的细分搞什么高阶多元无限盒子多层无限盒子之类的东西了

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2023-03-09 09:33
      但有一说一,目前论战就属汪吧的最魔怔,已经出现过有人拿着汪吧的理论去冲小说漫画作者,甚至还有冲汉化组的,别说什么个例,从他们打着汪吧的旗号开始搞事情的时候变成现在这吊样是迟早的

IP属地:新疆来自Android客户端36楼2023-03-09 09:42
        做为一个1级萌新,我发誓,等我水到10级就洗心革面重新做人,不要告诉我多少级了,我看得见

IP属地:河南来自Android客户端37楼2023-03-09 10:10

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2023-03-09 10:34
            这种人真应该治治脑子,来了斗兽圈还怎么矫情,讨厌斗兽就别来,来了斗兽看见自己喜欢的人物被论就气急败坏,真以为自己是公主呢

IP属地:广东来自Android客户端39楼2023-03-09 10:41
              汪吧大多数吧友认可的汪吧砸坑规则,盒子规则起码比圈外鸡同鸭讲的争吵强。当然乱叠盒子的现象层出不穷,但有规则总比没规则强吧。

IP属地:广西来自Android客户端40楼2023-03-09 13:05

IP属地:吉林来自Android客户端41楼2023-03-09 15:02
                  +3

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2023-06-30 19:10

IP属地:广东来自Android客户端43楼2023-06-30 19:48