jackeylove吧 关注:44,318贴子:2,825,077
  • 15回复贴,共1
串子又又又开始转移注意力了,我的建议是,其他问题先放放,昨天5个没有一个打得像正常人,这很不对劲了。
聪明人请继续冲似教练赛训组管理层,多好的机会啊,bsyy强迫选手洗白他其实已经在破防的边缘了。
网上和去现场的朋友再加把火,让他继续破防到心态爆炸,就自动gun了。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2023-03-08 21:24回复
    怎么才能让铁饭碗赛训破防呢?请继续折磨他们,以牙还牙,以pua还pua。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2023-03-08 21:25
      喜欢pua选手是吧,喜欢pua粉丝是吧,想看bsyy自己破防噢。请加大力度。

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2023-03-08 21:28
        其他都是治标不治本罢了。

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2023-03-08 21:31
          外面转移话题的串子挺多的。🙂希望能坚持下去,刮骨疗毒。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2023-03-08 21:42
            大问题不解决,永远是治标不治本,一看赛训名单合同一大堆,干活的又有几个?治标不治本啊。

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2023-03-08 21:45
              没想反驳什么,除了这条路可以试一试,没有啥出路和希望了。

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2023-03-08 21:49
                请聪明人自行判断吧,现在只有这一条明路了。jkl自已有时候身在山中不知路。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2023-03-08 21:55
                收起回复
                  为什么说五个人没有一个正常人?阿水昨天有什么问题吗?打野送了阿水想闪现杀对面ad,结果自己辅助不跟闪太导致没杀掉关阿水啥事?打一把**整容只有下路优势结果辅助去中路游走阿水也还做到压制有什么问题吗?阿水昨天不好就是阿水一人坑,教练和队友坑的时候就非要把阿水带上吗?

来自手机贴吧9楼2023-03-08 23:52
                    请继续冲赛训吧,太没脑子了,谁来都不行。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2023-03-09 00:09
                      我不反驳,他第一把bp就是把选手架在火上考,所以请冲赛训教练吧,请冲吧。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2023-03-09 00:11
                        纯种hz玩反串

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-03-09 01:14
                          顶,换赛训教练,想看正常比赛。

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2023-03-09 07:59
                          收起回复
                            sgjj不会觉得换个教练就有用吧,这赛训组不连根拔起换几个教练都没用

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-03-09 12:43