bjd吐槽吧 关注:171,603贴子:4,253,910

【挂人】【230308】拍麦麻烦直接心理价起拍,别遛人了

只看楼主收藏回复

对方🐟id:南城河绕➡️p1
对方希望不会被网b,大家如果觉得这个行为不可的话自行避雷即可,如果觉得可的话就当我小心眼吧
省流版:
3.2,lz看到一只低价起拍的dz佐,虽然不是本家体,于是打算碰碰运气➡️p2
3.5或3.6,lz又看了下页面,发现麦家说低于400会“流拍”,遂加价到401➡️p3-4
3.8,lz以401拍付,麦家询问是否可以添💰,lz拒绝,麦家表示不愿成交,lz索要跑单费未果,后协商挂出,附带全部聊天记录➡️p5-8
以下碎碎念:
lz是个社畜,而且是个最近被领导折磨得精神状态极差的社畜,唯二的爱好就是玩娃娃和玩游戏,上班日前一天都会早睡,所以面对截拍时间在半夜的娃的时候本身心情就很烦躁,对面看起来年纪不大也没什么钱,拜托真的不要再折磨我了,折腾一周什么都没有还要拼图码字扌圭人我都觉得麻烦ˊ_>ˋ而且……本来当时还看到一只好价洛,不如说是先看到的洛才想着搜一下佐,想说如果拍到佐的话就把洛也收了,结果洛先一步卖掉了QwQ

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-03-08 20:32回复
    2楼我的ccc
    直接拉黑了…跑单就算了还不给跑单费还扯什么网b不网b的有点茶啊?是不是等会儿要来一句“不混圈”啊😅

IP属地:湖北通过百度相册上传2楼2023-03-08 20:48
      cccc感觉跑单本来就是她不对,而且还是无箱证。。。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-03-08 21:14
        好离谱啊为什么不心里价起拍浪费时间

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2023-03-08 22:20
          我记得闲鱼拍卖挺sb的,有时候可能没想好东西就发出去了,然后闲鱼已经出价的我记得好像不能下架和改价,不过对方跑单是事实,这个我不评价

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-03-08 22:29
            其实这个500以下看心情这个定义真的很模糊,希望下次拍卖可以好好说话,不要说这种模糊不清的(比如500以下卖就卖不卖就不卖),不过跑单确实也是事实,只能说希望好好解决吧

来自Android客户端8楼2023-03-08 22:55
              哪有“看心情”流不流的没有这种说法😅她说的400肯定流那只有400算数啊,这不就坐地起价吗,真不能接受为什么不直接500起拍,跑单鸽子妥妥的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-08 22:56
                这不就是跑单,自己有心理价就定个心理价起拍呗

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-03-08 23:25
                  因为不符合自己的心理预期跑单,那就别搞拍卖啊,定个下限也行

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-03-08 23:48
                    离谱

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-03-09 08:37
                      笑死,玩不起拍卖老老实实卖不就得了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-03-09 09:59
                        她没病吧,不到心理价流拍为什么不直接把心理价设成起拍价,说白了不就是贪低价的流量还想卖出高价吗😅

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-09 14:30
                          已拉黑

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-03-09 17:14
                            刚从对过帖子过来,已拉黑。

IP属地:广西17楼2023-03-10 17:15