相亲吧 关注:3,831,477贴子:94,383,450

大龄剩女是不是都喜欢端着。

只看楼主收藏回复

相亲见过一面,说话都是我说她听着。回来发消息爱理不理,不合适就明说吧。出去我请吃饭看电影,也没得罪她,昨天发消息直接不回了。我今天直接跟媒人讲了。32岁了还装啥呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-03-08 15:34回复
    基本礼貌都没有,跟这样的人太累了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-03-08 15:35
    收起回复
      不回实际上就是拒绝你了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-03-08 15:35
      收起回复
        太正常了,32了,不用惯着她,直接找介绍人反应

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-08 15:40
        收起回复
          相亲合适就谈,不合适就说。搞的心累

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-03-08 15:48
          收起回复
            我以前也是这么觉得的,后来相多了发现这是常态,所以现在一碰到对方不回我就直接扭头下一个。

IP属地:上海6楼2023-03-08 15:53
            收起回复
              直接反馈给介绍人,然后再找其他人了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-03-08 15:55
              收起回复
                做男人要识趣一点

IP属地:江苏8楼2023-03-08 15:59
                收起回复
                  不是装啊,是眼光高,一般的看不上,还是想找好的,白马王子会乘着七彩祥云来解救她于水火之中

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-03-08 16:02
                  收起回复
                    32了已经挑很多了。 所以懂得都懂,下个更好。

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2023-03-08 16:11
                    收起回复
                      这不是很好吗 ,你还想再被骗几次

IP属地:福建12楼2023-03-08 16:21
                      收起回复
                        不回应就下一个吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-03-08 16:49
                        收起回复
                          不理人直接pass啊,不要患得患失

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-03-08 16:53
                            老哥遇到这种直接下一个她不是你的目标

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-03-08 16:59
                            收起回复