jackeylove吧 关注:44,318贴子:2,825,069

当务之急还是冲那些东西

只看楼主收藏回复

串子和tes买的转移话题的水军己经开始发力了。各种转移话题。开jkl,开队友。
虽然昨天五个人很难说谁比谁正常。
但如果不是第一把bp直接白给(4保1poke流韦鲁斯)前中后期都打不过的阵容。白挨打。
第二把会冷静一点吗?(第二把三七开阵容,勉强能打,也不敢拖)
💰最重要的事不还是冲掉这毒瘤赛训和教练吗?
冷知识,赛训五年没动过,教练换过烂战马。
把把劣的bp,没脑子的运营,为啥不全换完哪?
连blg都换了,一场常规赛逼选手出来发微博洗教练。
把把劣的bp,再换也不会更差了。
bsyy还是个压力怪,不敢承认自己不行。
如果有空闲时间,请先冲赛训和教练和管理层吧。
串子勿进,进了司马。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2023-03-08 14:15回复
    如果有空闲时间,请先冲赛训和教练和管理层吧,目前最大矛盾就是这了,就第一把白挨打阵容,换我我也红温。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2023-03-08 14:17
      把把劣的bp,有什么好洗的???

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2023-03-08 14:19
        zici

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-08 14:20
          如果五个人打得都很急,那就是赛训的问题了,不可能没一个正常人。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2023-03-08 14:22
            顶,串子水军司马。

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2023-03-08 14:27
              顶,串子水军司马

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2023-03-08 14:28
                顶,串子水军司马。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2023-03-08 14:30
                  顶,串子水军司马

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2023-03-08 14:31
                    弱队bp也不会把把劣。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2023-03-08 14:38
                      顶,串子水军司马

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2023-03-08 14:48
                        不是,天天说bp和教练组,但是从没改过为什么,因为bp和赛训都需要脑子,滔博的glc就没有脑子,他们对于补强就是谁好买谁,选手还行每年都有有钱就能买,lpl的好赛训和教练都是非卖品,自己又生产不出来,卡在这了动弹不得

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-03-08 15:10
                        收起回复
                          别挣扎了看看就行了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-08 15:12
                            tabe在外面,狗八在外面,似活不买。就没见过bp能把把劣的队,当然,ra那教练也是个卧龙凤雏。

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2023-03-08 15:14
                              blg都换了个教练了,现在也稍微正常了点
                              rng开局连败,现在换了教练至少能赢,也不然rng肯定进不去季后赛
                              tes真得在赛训组下点功夫,纯拖选手后腿,不会真的只会点外卖吧

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-03-08 15:17