幻塔吧 关注:326,176贴子:10,070,318

刚想问不玩幻塔为啥来评论就看到他id

只看楼主收藏回复

蚌埠住了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-03-08 12:24回复
    离谱,原神就是他自愿,幻塔就是逼氪,这真是驰名双标

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-08 12:34
    收起回复
      这些rz

IP属地:广东3楼2023-03-08 12:37
        高贵的原神✌是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-08 12:40
          玩幻塔的時候塔塔會從電腦屏幕裡伸出手點他的支付寶和微信
          只有玩原神的時候他自己才能控制自己
          還沒懂嗎

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2023-03-08 12:43
          收起回复
            给你玩游戏那是你的荣幸,不要不识好歹

IP属地:广东6楼2023-03-08 12:55
              投降🏳️

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-03-08 13:00
                op是这样的,不玩天天入侵别的游戏评论区带节奏时不时ky一下给自己跌增加存在感,比日本人还日本人

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-03-08 13:13
                收起回复
                  虽然我不玩幻塔,但是我比幻塔吧的你们更关心幻塔

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-08 13:15
                  收起回复
                    这玩意之前是不是说了啥逆天言论,我感觉有点熟悉

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-03-08 13:27
                    收起回复
                      蚌,虽然我不玩,但是我比你们还懂

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-03-08 13:36
                        前面忘了,中间忘了,后面忘了。望继续努力

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-03-08 13:37
                          君所言甚是,然吾每日戏于原神可得原石百又五十,月进五千有余,得易五千美金于当世,计银三万两,吾虽年未志学,然赀巨程罗,富甲天下,傲睨之凭,皆原神所赐也。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-08 14:12