相亲吧 关注:3,831,194贴子:94,388,621
  • 21回复贴,共1

跑上海要饭来了

只看楼主收藏回复

今年就要去上海读研了,上两年学然后在上海找个工作
上海本地基本不太可能找外地的,从河南出来的妹子也不可能再找个嫁回去
想在上海发展却没能力在上海买房,一眼望到头的租客生活
高不成低不就真是越活越没劲

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-03-08 11:59回复
    我也是这么想的,唉,,,

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-08 12:46
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-03-08 13:16
        怎么说呢 看你选择 上海找不到合适的 就放宽点 找上海周边的好了 以后也可以在比如苏州之类的地方定居 虽然不比上海繁华 但也不算差

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2023-03-08 13:20
        收起回复
          找个在上海的河南人

IP属地:上海5楼2023-03-08 13:22
            条件优越的也不是不能选土著,但同时找个在上海的外地人一起努力也是可以考虑的。
            但怎么说呢,好像很少人会选择在大城市邂逅然后回家乡建设,看起来让我惆怅啊…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-08 15:32
              别说上海本地了 就是周边苏州无锡都基本本地人找本地人 至少找江苏人 为啥非要找本地人呢 就不能找在上海一起拼搏的外地人吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-03-08 18:21
              收起回复
                加油,本地的找外地的一样,不止有钱还滴舔

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-03-08 18:56
                  你这ip不是天龙人吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-08 20:15
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-03-17 00:11
                      怎么找不到,我这不是来了么,有房有存款

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-17 22:33
                        现在租房比买房还划算

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-03-21 12:25
                          我也在深圳挣扎了几年,后面从深圳回老家了,考了公务员,稳定了两年,准备和本地相亲的妹子结婚了
                          北上广深终究不是鼠鼠的归宿。。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-03-21 17:21