生存狂吧 关注:455,482贴子:5,291,948
  • 10回复贴,共1

人人自危尔虞我诈的环境中需要可靠的伙伴。AI,一个不错的选择。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2023-03-08 09:29回复
    以目前的技术普通人也能拼凑起一台轮式,履带式行走的机器伙伴。他得具备无线联网,大储存量,能够语音或者手动输入,自行检索各种生存、生产技术通过安装在身体上投影设备和屏幕把需要的资料通过文字或者视频显示出来。也许还能对使用者进行教学。能够自行制造工具设备,自主进行工农业 生产,进行自我检测,自我维护修理,这种操作就过于高级了,不确定平民百姓的能否配置的起。
    再有自卫、环境检测,对伤患人体医学检测,制定治疗方案也是必备的功能。
    还有啥功能没想到能加上的,大家接楼

IP属地:山东2楼2023-03-08 09:43
      还得说一句,这改装房车不错。

IP属地:山东4楼2023-03-08 09:45
      收起回复
        猜猜能支持你说的这些功能的ai需要多少钱?chat成本40亿美刀,本地硬件你少说投个几百万进去,恒温机房发电机之类的我就不提了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-03-08 10:32
        收起回复
          当然你要是用chat的api的话也没啥问题,但是你需要解决视觉识别,力识别一堆乱七八糟的,你要是有这种本领直接入职某些科技公司,年收入甚至够你买个小岛下来自己住(这个存疑)

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-03-08 10:34
          收起回复

IP属地:四川7楼2023-03-08 11:48
              啊这,祝好

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-08 16:14