meme图吧 关注:381,494贴子:1,043,611

又是糟糕的一天

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-07 22:29回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-03-08 00:39

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-08 01:05
      收起回复
        对于第二张图:即使一切最终都有可能化为徒劳,我仍愿为了那一丝的希望而奋斗,为了那片刻的幸福,我宁愿遗忘曾经的一切去选择SAVE(打了3遍屠杀4遍和平之后从ut中提炼出来的哲学思辨)

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-03-08 01:19
        收起回复
          吃吃睡睡,生活会好的,来看点毛绒绒大萌萌

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-08 01:23
          收起回复
            平淡是常态,大部分的痛苦和看不到头,短暂的幸福。庆幸幸福散落分布在不同的时间段,感受一下短暂的幸福又可以支撑走好长一段路。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-03-08 01:26
            收起回复
              幸好我根本没经历过这种非常幸福的时光

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2023-03-08 07:00
                哈,第一个图说起来不也是原本稀烂的生活会回到快乐中吗?真不会回来吗?人生本来就是什么事都可能遇到的嘛。好事坏事不好不坏的事都是可能遇到的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-03-08 08:29
                  上网冲浪他说他想,只是引起部分共鸣而已,你说你想,也能引起另一部分人的共鸣,以点抓面,以自己的视角去看世界,这个模型无论是谁来构造都是片面的,带有缺陷的,你我都知道生活本不是如此。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-08 09:32
                    图一,我想快乐一下,图二,图三
                    搞定~

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-08 09:43

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-08 10:31
                      收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-03-08 10:46

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-03-08 11:17

IP属地:天津通过百度相册上传16楼2023-03-08 18:39