空洞骑士吧 关注:170,848贴子:2,897,876

回复:大佬们这游戏就一个结局吗

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-03-07 18:53
收起回复
    5个结局和一个隐藏的bonus结局

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-03-07 18:58
      使命的传承怎么会阴暗呢

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2023-03-07 19:21
      收起回复
        你接下来需要把皇后花园探了,打梦境boss攒到1800精华,然后进白宫

IP属地:北京来自Android客户端21楼2023-03-07 19:22
        收起回复
          我还以为是P5那边的圣经呢结果点进来发现是真萌新

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-03-07 19:23
          收起回复
            b有一个讲剧情的视频讲的挺不错的

IP属地:河南来自Android客户端23楼2023-03-07 19:43

IP属地:江苏通过百度相册上传24楼2023-03-07 20:04
                幅光呢?神居呢?四锁五门呢

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2023-03-07 21:10
                收起回复
                  我现在拿到虚空之心了,然后我该干啥

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2023-03-07 21:12
                  收起回复
                    因为你是替代空洞骑士封印幅光的,然后如果你黑心那段剧情打完了的话就可以去b站找mossbag的剧情解析看了

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2023-03-07 21:24
                    收起回复
                      卧槽小姐姐怎么死了,别啊

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2023-03-07 21:29
                      收起回复
                        结局三,请

IP属地:福建来自Android客户端29楼2023-03-07 21:43
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2023-03-07 21:56
                            神居,请

IP属地:广东来自Android客户端31楼2023-03-07 22:36
                              结局大致分三种,第一种就是你走的这个老老实实当工具人,第二种是直面问题源头,解决问题。第三种你们惹不起那个爹拿我当工具人,我悄悄咪咪也步入巅峰之列

IP属地:北京来自Android客户端32楼2023-03-07 22:42