pathofexile吧 关注:262,757贴子:6,450,144
  • 22回复贴,共1

推荐一个刷子游戏

只看楼主收藏回复

英雄围城 hero siege ,steam上有,现在打折几块钱,有点像素风基本纯刷子游戏,最主要的是有交易系统,但是基本没有恶臭rmt和勾心斗角,出货的还会在公屏弹消息,我也做了基本萌新教程,感兴趣的可以试试,steam评论里面有群号可以加

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-07 17:06回复
    仓库因为云同步而消失的bug已经解决了吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-03-07 17:38
    收起回复
      但凡能自由交易而且好玩的游戏就不可能没有rmt

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-07 17:56
      收起回复
        我玩过英雄围城的闪打,感觉挺强的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-03-07 18:21
        收起回复
          极力不推荐玩,一个来自头部玩家的忠告,游戏是好游戏,但是这个游戏有个致命缺陷,就是这个游戏可以轻易的修改数据,同时它还有寄售交易系统以及一个经常封号上头的管理者,这会导致什么呢,当有一个改哥有恶趣味,把改出来的热门商品散到交易行,买单的人被连坐查到就是封号;当你虫洞排行(每个赛季的终极目标)比较高,排在你后面的人里如果有一个心里产生嫉妒又没能力超越你的,他完全可以化身改哥或找个枪手去修改一些货币到交易行拽你寄售的商品,或者假装当面交易,到你房间扔一地作弊物品,之后到dc去举报你,被查之后就是永封。如果在游戏里跟人起争执被搞就更不用说了。至于我为什么这么清楚,因为这都是亲身经历,我当时是维京人排名第一,排第二的也是中国人,他密谋搞我的聊天记录恰好被我朋友截图了,我也来了个其人之道还治其人之身,事实证明我上面的理论确实是管用的,维京人虫洞排名自此空出两位

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-03-07 18:48
          收起回复
            dlc咋买啊,大佬,全买还是不用买

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-07 18:52
            收起回复
              另外说一下,这个游戏封号是封机器码,被永封基本等于判死刑,也就是游戏本体和资料片皮肤什么的都是白买了,哪怕你用工具修改机器码,开个新号也就只能玩个把月,因为隔段时间还会被检测到,至于什么原理我也不清楚,因为我号没了之后,修改了机器码,隐姓埋名到hc玩了,hc的游戏环境够干净了,不跟人交流也没在群里透漏过身份,拿了第一之后afk了,但赛季结束去拿奖励,结果上去一看号又没了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-03-07 19:00
              收起回复
                不好玩爆率辣鸡
                玩过手机版

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-08 00:01
                  稀烂的汉化➕歧视中国人

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-03-08 20:06