幸存者吧 关注:34,074贴子:920,511
  • 7回复贴,共1

幸存者卡司

只看楼主收藏回复

这节目好像大多数亚裔是华裔。新季的Helen是华裔,来过上海,她last name是Li,明显是中国姓.李,在外面看到的信息。节目方选亚裔卡司不选日裔韩裔、非得选华裔,CBS电视台有毒吧。身为亚洲人我希望亚裔夺冠,但华裔绝不可能赢,日裔韩裔就可能会赢。原因是美国经常黑中国,美国不黑日本韩国,而且日本韩国有美军驻扎,日本韩国听美国的话。总之不希望看到亚裔卡司是华裔背景,最希望看到日裔韩裔。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-07 15:58回复
    额,我感觉在美国选手看来中日韩裔不会有什么区别吧……Yul赢完全是因为神像。无论哪个亚裔在social game里都不可能赢吧。相比之下这节目没什么印度裔才有点奇怪,ceo都那么多印度人了,我等着印度人在social game里大杀四方呢

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-03-07 22:36
    收起回复
      这是几年前reddit上别人的统计,日裔韩裔比华裔都多啊

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-03-08 01:42
        怎么没有韩裔… 39的Kellee就是 42Jenny好像也是(?)中日韩裔真没那么大区别
        ps.节目组还选了那么多越南裔菲律宾裔呢 怎么一提亚裔就非得是中日韩

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-03-08 11:21
          疫情那季不就是菲律宾裔吗
          美国大环境如此 华裔能赢社交游戏本身就是不可能的啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-16 15:14
          收起回复
            Yi我一直以为是易呢华裔....在韩国对应什么姓啊

IP属地:辽宁7楼2023-03-21 00:26