收音机爱好者吧 关注:57,378贴子:4,510,556

Pl990颤音严重

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2023-03-08 13:29回复
    换货

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-08 13:50
      关机再开

IP属地:北京3楼2023-03-08 13:55
        加点音量或减点音量,音量有个点会有这问题。

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-03-08 14:33
        收起回复
          没有碰到过,我的990不会,咸鱼买的二手货

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-03-08 23:48
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-03-09 08:51
              我的也是,只要调一下音量大小,离开这个点,杂音就消失。990和501都有这个问题。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-03-09 16:46
              收起回复
                这与FM信号有关系吗,换个台试试。听着难受,不如不要。如果是某个音量点,避开不就完了。个人觉得不正常,我的990没有,这种还怎么听?属于折磨了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-03-11 05:18
                收起回复
                  不是共振,这是劣质混响,低端机的代表作。混响这东西好和坏差之千里,没混响听起来没意思,混响过量听起来烦躁,混响还有各种类型的。一台机器只有一个最佳音量,调大调小都是一种失真,所以我收音机调好后就不去动他了,开关接电池上,打开就听,不听就关,方便得不得了。调台也根本不需要,只有一个最佳的台,听一个台就够,想听别的就换台收音机,不可能有多个台有优质内容,喜欢换台的只是因为你喜欢换台罢了,同时也代表了你收音机音质不好听不下去。

IP属地:广东9楼2023-03-12 15:10
                  收起回复
                    我的990偶尔也有,换了一台好像还有

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-03-18 21:53
                      我的有时候也会这样

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-03-19 19:30
                        咨询1180电源,变压器

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-07-07 09:26
                        收起回复
                          不错了,我这台音量大一点就是破音。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-07-07 12:24
                          收起回复
                            成功实现三次变频

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-24 11:59
                              喇叭不好

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-01 09:10