thelongdark吧 关注:50,620贴子:604,749
  • 33回复贴,共1

潜行和入侵的物资对比

只看楼主收藏回复

两个档均只清了神秘湖、沿海公路、寂静河谷、断开铁路,沼泽,林狼雪岭,怡人山谷,荒芜据点的大部分物资,黑岩监狱和水湾的还没搬

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-03-07 12:45回复
    潜行物资多到离谱,清完地图大部分物资特别费时间,后面还需要我开无限负重带因为动不动就是60公斤

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-03-07 12:48
      再补一张潜行的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-03-07 12:50
        入侵

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-03-07 12:51
          当然,两个档有出入,入侵很多小地方我没清,因为太麻烦前期要发育跑图,潜行随便玩所以为了找普通猎枪跑了很多小地方,但是总体物资的对比大差不差

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-03-07 12:53
          收起回复
            入侵的物资和其他难度不是一个量级的。 现在我打算,把天气开到比入侵还恶劣,但是潜行资源德自定义,来养老

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-03-07 13:37
            收起回复
              斯,你这潜行物资比我航行都多

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-03-07 14:03
              收起回复
                入侵玩的虐人,潜行玩的安逸,都会玩的情况下我还是喜欢玩潜行模式,入侵玩的抠抠搜搜的,精打细算的玩心累

IP属地:江苏8楼2023-03-07 14:23
                收起回复
                  新版入侵怡人山谷就找到一盒火柴,神秘湖跑遍了都没找到火柴

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-03-07 14:54
                  收起回复
                    入侵好啊 可惜渐冻并不会提高暴风雪概率

10楼2023-03-07 22:31