极地大乱斗吧 关注:171,440贴子:5,325,949

实在是难绷,一局游戏杀了47个没赢下来。。。

只看楼主收藏回复

本来也是在正常游戏,忽然小炮卡牌吵起来了,我就说了一句“哥们别打字了”,结果这小炮直接gc跳脸我,我就有一句没一句地跟他喷。不过还是又在认真玩的,莫名其妙拿了两个五杀,杀了47个,第一次杀这么多,但是没赢也是真的难绷。。。
聊天截图是我一起玩的同学拍的,这小炮的逆天言论多的很,没拍全,反正我和我同学都笑麻了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-07 10:17回复
    也不是挂了,经历挺奇妙想分享一下

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-07 10:17
    收起回复
      游戏录像我也存了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-03-07 10:18
        呜呜,没人来看看吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-07 10:26
          不够劲爆 吧里一堆挂人贴 吧U都习惯了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-07 10:32
            逆天小炮因为导不出来怒上游戏坑队友发泄

IP属地:浙江6楼2023-03-07 10:35
            收起回复
              玩个刺客撑到这么后期也是难为你了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-03-07 11:00
              收起回复
                能杀跟能赢是两回事。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-07 11:02
                收起回复
                  快问快答 X方的导数是什么

IP属地:浙江9楼2023-03-07 11:04
                  收起回复
                    没事少劝架就是了。劝架的十个有九个半都得被卷进去。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-03-07 11:09
                    收起回复
                      笑死我了,“x方导数是什么?”
                      “还可以”

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-03-07 11:17
                        数学白痴答不出来,完了,我甚至骂不过这个小炮

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-03-07 11:19
                        收起回复
                          龙王这玩意乱斗挺恶心的,后期大范围团控,一不小心就寄了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-03-07 11:25
                          收起回复
                            他知道高数吗你就跟他说高数 他这智商连小炮都玩不好 你指望他能学得会数学?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-03-07 11:25
                            收起回复
                              别人喷起来看戏就好不过你们这阵容确实不好赢,武器冰女在,小跑卡牌没有生存空间

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-03-07 11:29