画江湖之不良人吧 关注:364,840贴子:6,356,054

如果一个贴吧铺天盖地都是反串小号

只看楼主收藏回复

我凭什么给你语重心长,在家公主皇帝当习惯了,走上社会以为别人都tm要惯着你是吧?天暗星不是李星云,假李没有死,李嗣源和李克用谁厉害?我tm求求你们这些gg闭嘴吧,没脑子就少说话多看,问的这些都是什么问题?铺垫了五季都白铺垫了,最离谱的是,拿阳竖子说的庶子说李星云不是嫡出的,回你妈肚里里回炉重造吧,你这辈子废了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-03-07 00:41回复
    十个帖子不超过三个人发的是正常的,小学生贴吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-03-07 00:42
    收起回复
      开放等级限制吧,升个四级需要三天吗?每次开播一堆小号,播完这些人就都失踪了,什么性质?感兴趣点个关注都不愿意,小学生现在早熟都看的懂的东西,是真心诚意的发问还是真的智商低?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-03-07 00:46
        什么是天花板?什么叫前菜?三季被骂“烂泥”,四季崛起,五季铺垫,就是为了第六季塑造成为不良帅;从2014-2023,其中多少艰辛,多少苦难,不良人虽然不是爽文,但也绝对不是G血虐文,提的问题真的带脑子了?还是说从别人的评论里面看了一点,压根没看过剧?吧务开放四级吧,他们这些人十个人也凑不了一个月的会员,我这样的一次直接一年

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-03-07 00:58
        收起回复
          这贴吧十个贴里都未必找得到一个正常贴

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-03-07 09:47
            别那么大戾气,有小号反串是好事,我们只是观众,黑粉也是粉,也能给他不良人热度,淡定

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-07 09:52
            收起回复
              树大招风是这样的。虽然以前吧里也全是比武贴

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-07 10:20
                不要那么激动,想想第四季,得者可得天下里面得者都可以被理解为武器名字

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-03-07 11:10
                  网络嘴替哈哈哈哈,整个网络环境都这b 样,现实中唯唯诺诺,网上彻底把自己闹谈释放了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-03-07 11:14
                    林子大就什么牛鬼蛇神都有,生那气干啥!何必呢!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-03-07 11:48
                      确实一群绿牌小号无脑黑

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-03-07 11:58
                        终于有人把心里话说出来了,都是什么若治,一直讨论自己yy的剧情,喷天喷地美其名曰喷逻辑,看个剧还给我扯东扯西的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-03-07 12:35
                          明白人

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-03-07 13:02
                            吃太饱不是想黑

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-07 13:03
                              人家爱人复活了,没事了呗

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-03-07 13:25