奥奇传说吧 关注:231,819贴子:11,338,874
  • 43回复贴,共1

[光修什么时候进化]

只看楼主收藏回复

一直都是最爱

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-03-06 23:34回复
    我也是很喜欢 觉得天启时修真的是颜值巅峰 怎么星迹时代时修很少有出场的机会 害

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-03-07 01:51
    收起回复
      龙修就算不进化也是个强度大爹。
      连击锁血无视防御,唯一得缺点就是启元数值不够。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-07 02:10
      收起回复
        时修出的时候可风光了,当时昆吾阵的一把好手

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-07 07:37
        收起回复
          原皮特效是真帅我也特喜欢这精灵

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-07 07:41
          收起回复
            速度进化转神草,薄纱吞天

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-07 09:34
            收起回复
              雀食蟀

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-07 10:40
              收起回复
                刚出转神火能拷打墓地,启元拉了很多,很多时候只能主攻拷打神幻了,红气红战红破红命拉满,等个弑戮和战圣

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-07 11:13
                收起回复
                  给个形态固化剂,还我的天启时修

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-03-07 11:18
                  收起回复
                    这是龙脉修尔吗,我就差两个精灵当周了但是没打这个,之前觉得他BOSS关太恶心了一直懒得打,而且还用不上

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-03-07 12:00
                    收起回复
                      天启龙修抽中的,第一次抽中,四红龙修在天启时代很强,进化后我没怎么用了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-03-07 19:31