杨超越吧 关注:1,717,816贴子:34,264,921
  • 21回复贴,共1

天之邪这个人吧,你说他是不是真的在乎重紫?

只看楼主收藏回复

前期使坏是他,后期忠心是他。
挨打是他,陪睡是他。
但是亡月要娶重紫,他屁也不放

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-06 23:01回复
    如果新郎是洛音凡的话 他就有行动了 他打不过亡月 而且这样也可以让少君彻底入魔 对大计有帮助

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-06 23:09
    收起回复
      一切都是为了事业

IP属地:江苏4楼2023-03-06 23:10
        我觉得他至始至终只在乎一统六界这个目标

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-06 23:13
          他爱她爸

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2023-03-06 23:22
            天之邪最大的事业粉

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-03-06 23:25

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-03-07 04:49
                酌酌

来自iPhone客户端13楼2023-03-07 07:13

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-03-07 10:25
                    事业粉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-07 11:43
                      别猜了。就是没脑子。我不是说角色没脑子,我是说作者加编剧带导演都是没脑子。

IP属地:日本来自Android客户端17楼2023-03-14 20:30
                      收起回复
                        前期使坏这个个人看法不一样,换个角度,沐浴和珍珠和重紫都是魔族,如果现在魔族的立场,沐浴他们就是地下党余则成之类的,把重紫重新拉入魔也可以理解。只不过。如果以仙门的立场他们是坏人罢了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-03-15 10:31
                          你以后会很孤独的,因为在我心里,没有邻居(心里只有午夜的意思)杨超越重紫弹幕破2000万啦#杨超越重紫#

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2023-03-15 10:37
                            看到入魔后的重紫,他后悔了吧,她要嫁给亡月,他没阻止是因为他觉得亡月才能真的保护她。也许天之邪也有些自卑吧,他实力没有亡月强,也不能让重紫像对洛音凡那样爱他。他只能用自己的命守护她。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-03-20 23:59