少年三国志2手游吧 关注:156,462贴子:2,264,457
  • 11回复贴,共1

洛阳之变大改啦

只看楼主收藏回复

收益大幅度提升,人人可达皇庭,新养成系统也是全民都有,唯一美中不足的就是这牛马提示

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-03-06 20:49回复
    上周末我一天打了23个怪,要是这提示得浪费我多少时间

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-03-06 20:50
      这个就跟个**一样

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2023-03-06 20:56
        这应该是最烂的模式了吧 才出多久 直接大改了 其他的都是延伸新模式 这个直接大改

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-07 18:10
        收起回复
          小兵打完就没了不刷新的比以前少很多箱子了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-03-07 18:19
            我就过不去
            你看这策划脑子有病,才这点战力就要我打那么高的

来自iPhone客户端6楼2023-03-08 08:06
              提示最好能去掉或者简化

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-03-08 08:09
                垃圾副本,改成这个样子,还不如原来的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-09 18:18
                  确实还不如以前,我现在连10号房间都打不过了!武将商店刷新都是垃圾武将

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-03-09 23:11
                  收起回复
                    10号守门就是简单路线守门,这周中等难度的守门比简单路线守门员,简单多了,我是服了这个辣鸡之变了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-03-15 18:06