大话西游2吧 关注:511,444贴子:18,943,677

吧务能不能把小丑封了?

只看楼主收藏回复

一天天搞那么多恶心的帖子,搁这儿人工爆破吧呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-03-06 20:43回复
    属实是恶心,大男人正经事儿不干,一个人恶心一个吧,也是真人才

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-03-06 20:48
      属实是恶心,大男人正经事儿不干,一个人恶心一个吧,也是真人才

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-03-06 21:01
        他是不是每天没什么正经事 ?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-03-06 21:02
          人到中年不得已 发帖脑浆全靠挤

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-03-06 21:09
            活在幻想里的中年男人

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-06 21:34
              现在2吧都不想点开了,真恶心啊

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-03-06 21:42
                哈哈哈,这大哥太有意思了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-03-06 21:48

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-03-06 22:05
                  收起回复
                    找不到理由

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-06 22:25
                    收起回复
                      你们歧视我25男我都能忽视25了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-07 02:40
                        我也认为他发帖子真的是贴吧倒垃圾,看到就头疼,但是人家并不违反任何规定,每个人都有发帖子的资格,没道理封人家

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-03-08 14:10
                          最近感觉龙b都比他们可爱。。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2023-03-08 14:46
                            话说 他不上班吗?而且头像看着让人贼不舒服。。
                            关键是吧主还没法封号,因为发的确实是关于游戏内容,就是想法有偏激,还一天发好几篇

IP属地:浙江19楼2023-03-09 10:51