梦色蛋糕师吧 关注:74,193贴子:2,680,256
  • 12回复贴,共1

【征集宣传】梦色糕点师天野草莓咖啡杯碟香草精灵勺子

只看楼主收藏回复

第一次吧内发帖,若有不对请留言~
这是淘宝【漫品小铺】的开团征集,真的非常非常想要~和店主确认过,若做出来差不多每个勺子叉子是20块钱左右,就是现在意向人太少了,可能是知道的人不多,要是喜欢的同好欢迎冲冲冲,要是到618左右每款有150个意向(0.1元为征集意向金,发到货短信用)就会去做哒,店内还有梦色同款其他的餐具征集!
看看孩子,真的非常非常想要~

IP属地:湖北1楼2023-03-06 19:25回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-03-07 11:30
    收起回复

IP属地:湖北3楼2023-03-08 23:53

IP属地:湖北4楼2023-03-10 16:41

IP属地:湖北5楼2023-03-17 11:11
            我看妈咪好几个平台在宣传了 有快到数量的吗

IP属地:福建6楼2023-03-17 19:42
            收起回复
              顶顶,香草还差94个即可成团~

IP属地:湖北7楼2023-03-21 20:10
                顶一个

IP属地:湖北8楼2023-03-24 09:24
                  还差60多个,顶

IP属地:湖北9楼2023-04-03 21:33

目前香草奶糖咖啡巧克力都出来啦,36r单个,很重,做活动买要便宜点,期待下意向满后的蜂蜜和女王啊哈哈

IP属地:湖北10楼2023-11-17 13:39
                      怎么买啊🥺🥺

IP属地:日本来自Android客户端11楼2023-12-11 00:46