胡鑫宇吧 关注:15,566贴子:716,820
  • 192回复贴,共1

质疑的人来贴吧求答案是为了啥?

只看楼主收藏回复

这里能有答案?知道答案的人就在那儿,却不去问,跑来问不相关的人,把贴吧的环境弄的乱七八糟的,为了什么呢?所谓的“正义”?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-03-06 17:54回复
    楼主的说法我不认同。案结了,判定自S,自S论一语中的,心中也毫无疑问,那么自S论者明明可以不看这个吧的,为什么还要天天关注呢?就像首页推荐我很多吧,难道我每个吧都得进去跟踪关注吗?事实上推荐给我的非关注吧,我除了手快点错几乎就不看,我只看我关注的吧,这个吧除了质疑者主要用来讨论疑点外,我想不出还能用来干什么吗?难道是自S论者天天讨论发布会吗?

IP属地:辽宁2楼2023-03-06 18:25
    收起回复
      一位网友观点“质疑多数是错的,少数是对的,但不让质疑的非坏即蠢”,我以为说得很对。但其中有一些真是又坏又蠢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-03-06 19:20
      收起回复
        一群连现场都没去过,获得信息的唯一渠道是靠网友的人,去质疑各级亲临现场的官方机构,还质疑包括国家公安部的录音笔鉴定,人家家属都没疑问了,你们质疑个屁,没有调查就没有发言权

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-06 19:23
        收起回复
          因为境外水军带节奏

来自iPhone客户端6楼2023-03-06 20:45
          收起回复
            真不用跟这堆怨妇讲理普法。浪费时间。嘲笑一下得了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-03-06 23:26
              9楼怨妇,是不是我的出现让你极度恐惧?是不是因为你的每一次造谣和意淫都被我piapia打脸,让你颜面扫地,自尊心严重受损?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-03-07 13:01
              收起回复
                发布会之后,官方和胡家都不再说话了,这些质疑也就没人能解答,除非去当地问调查人员,但是人家肯定不会给你解答的。这里的舆论又太小,根本不可能让上边重视,从而重新调查。又不敢去举b,天天就是对骂,一点意义都没有,真是够闲的

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-04-09 20:48