相亲吧 关注:3,831,083贴子:94,372,613

回复:记录边相亲边减肥的生活

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北通过百度相册上传155楼2023-04-25 02:34
    4.25他说想我了,主动给我发视频,他说今晚回来,九点到,明早八点回单位,我说这样岂不是很辛苦,可以熬到28号回来,他说就是想我了,我说那我等你,他让我再睡睡,别晚上他回来时候我又睡着了

IP属地:江苏来自Android客户端156楼2023-04-25 16:01
      4.26他送我上班,永远不会迟到

IP属地:江苏来自Android客户端158楼2023-04-26 11:16
        mark

IP属地:越南来自Android客户端159楼2023-04-26 17:14
          我现在和他正常中午下班视频,晚上上夜班视频,他今天买了草莓和菠萝吃,看他直播吃东西的样子还是很好笑,跟小孩子一样。我说像他这样不苟言笑的人很容易成为单身汉,他说他认定我了,怎么可能成为单身汉?晚上定了三十号中午的包间,约好他和我姐姐姐夫一起吃顿饭,内心有点小慌张

IP属地:江苏来自Android客户端160楼2023-04-26 21:13
            他说这两天要养足精神,不能见我家里人时候无精打采,他希望天气不要太热,可以穿好看的衣服,他说要去给车车做个保养,洗干净车见我家人,这可以看出他内心的慌张

IP属地:江苏来自Android客户端161楼2023-04-26 21:15
              4.27他主动跟我说了他的薪资状况,是想让我更了解他吗?我也毫不吝啬地告诉他我的薪资状况,我说那我以后养他吧,他说不需要。他今天下午抽空去店里买了新衣服,白色打底衫,打算五一见我姐姐,看起来就是青春靓丽的小伙儿

IP属地:江苏来自Android客户端163楼2023-04-27 23:02
                甜甜的恋爱

IP属地:山东来自Android客户端164楼2023-04-27 23:14
                  4.28他本来说晚上不一定回来,现在中午就回来了,说是迫不及待想见我,我说我下午还得上班,他说等我也是幸福的,我总感觉做梦似的,嘴巴怎么这么甜?就算是骗我的我也很受用啊,他说很开心,可能是心慌慌了吧

IP属地:江苏来自Android客户端165楼2023-04-28 12:58
                  收起回复
                    我竟然看完了。怎么说呢,感觉有距离

IP属地:辽宁来自iPhone客户端166楼2023-04-28 14:40
                    收起回复
                      4.28晚单位聚餐,他在车里等我两小时,本来想去吃最好吃的兄弟烧烤,但是人家升级装修,吃了胡子烧烤和锅盖面,晚上一起去新租的房子里看了看

IP属地:江苏来自Android客户端167楼2023-04-29 15:34
                        4.30他为了见我姐姐,早上去理了发,穿了新买的衣服,买了两箱牛奶两个水果篮子两个玩具给我姐姐,让我一定不要抢着跟他付钱,一起吃了蟹炒年糕,牛杂,猪肚鸡,鱼,水泉豆腐,鸡爪,蓝莓山药,油炸冰淇淋,水果茶。刚好够500标准,全程他一直在倒水,和姐姐聊天就脸红,抱着姐姐家宝宝就被吓哭,一起去对面商场逛了逛,啥也没买。晚上他来陪我上夜班两小时,我送他到桥上才回去。。。现在应该属于甜甜的恋爱吧。。。姐姐说下次回来就参加我们的订婚礼,可能是国庆了吧

IP属地:江苏来自Android客户端169楼2023-04-30 23:28
                          就一句话,不矜持就完了,易得到的不珍惜

来自Android客户端170楼2023-05-02 13:47
                            所以瘦了没

IP属地:安徽来自Android客户端171楼2023-05-02 14:47
                            收起回复
                              感觉才一个多月吧。发展的好快,哈哈,希望几个月后能看到你们领证的消息

IP属地:四川来自Android客户端172楼2023-05-03 01:50