孵化吧 关注:44,434贴子:2,011,232

长期贴~狮头鹅配百子鹅,莆田黑鸭种蛋持续有出

只看楼主收藏回复

莆田黑鸭种蛋2-3天可出一单,狮头鹅配百子鹅种蛋也持续有出,有需要的孵友可以联系。(狮头鹅配百子鹅种蛋出壳率高,体型大,可以养12-14斤)#莆田黑鸭##狮头鹅#

IP属地:阿根廷来自Android客户端1楼2023-03-06 14:50回复
    鹅蛋怎么出?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-03-06 22:11
    收起回复
      鹅蛋需要排队吗

IP属地:广西6楼2023-03-13 11:09
      收起回复
        这么配,小鹅长大后下蛋怎么样

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-03-13 11:31
        收起回复
          种鹅水养,小鹅蛋受精率很高,下面是吧友反馈的受精情况。

IP属地:阿根廷来自Android客户端9楼2023-03-13 11:38
            麻烦问一下,杂交的鹅 下多大的蛋啊

来自Android客户端10楼2023-03-14 19:22
            收起回复
              还有鹅种蛋吗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-03-15 00:38
                我现在也是这么干,狮头公鹅杂交出来的后代,一般都要比母本大一点

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-03-18 11:37
                收起回复
                  这就是我卖出去的混养蛋,客户孵出来养了70天,基本12斤左右了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-03-18 14:05
                  收起回复
                    杂交小花鹅出壳第10天,7两。

IP属地:阿根廷来自Android客户端14楼2023-03-18 14:39
                      莆田黑鸭种蛋,3元一枚,有现货。

IP属地:阿根廷来自Android客户端15楼2023-03-18 14:41
                        种鸭照片,现拍,目前产蛋高峰期一天捡蛋5-6枚。

IP属地:阿根廷来自Android客户端16楼2023-03-18 14:43
                          鸭蛋持续有货,满20包70%受精,吧友反馈17中14

IP属地:阿根廷来自Android客户端17楼2023-03-23 05:22
                            黑鸭能长多大,下蛋多吗

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-03-23 07:11
                            收起回复
                              狮头鹅蛋有吗?

IP属地:云南来自Android客户端19楼2023-03-23 16:37
                              收起回复