柯南吧 关注:5,583,502贴子:95,866,431
  • 12回复贴,共1

[求助]想买一套中文版柯南漫画,是选青文版还是选长春盒装新版?

只看楼主收藏回复

本来像买一套青文版的,没有现货,预售价2000零点,有点小贵还可以接受。后来又听一些网友说长春的新版已经没有和谐了,老版中存在的问题也都修复了。所以想问问吧里两个版本都有的大佬有没有做过对比,长春新版值得购买吗?

IP属地:辽宁1楼2023-03-06 09:57回复
    长春

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-06 11:47
      买青文的你得问清楚哪几本有哪几本没,缺的再版可能要等很久很久,或者去收二手。而且贵,总之得问清楚。
      长春的好处是量大且相对便宜,你想买现在可以直接买十个box,1-100卷都有。打码问题基本是解决了的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-03-06 11:56
        2楼3楼正解

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-06 12:18
          我新买了长春,非常好

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-03-06 14:24
            多谢各位,看来长春新版是真的不错,那我就买长春新版了。比青文版便宜太多了。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-03-06 16:25
              还有一个问题请教一下各位大佬。长春只有1~20集是新版,21~100还是旧版。对吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-03-06 16:31
              收起回复
                对了,还有一个问题请教一下各位大佬。长春版只有1~21是新版,21~100只有旧版对吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-03-06 16:33

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-03-06 16:33
                    b站有介绍视频,可以去找找看

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-03-06 17:49
                      长春新买了,不过我内心还是想收一套青文的和一套日版的,日版就为了收藏,长春为了翻看,青文是为了和长春互相弥补不足,哈哈,不过这还得7000左右

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-03-06 22:03
                      收起回复