寻仙吧 关注:431,245贴子:18,895,954

回复:那些具有划时代意义的坐骑

只看楼主收藏回复

500买的巨穿,开心又快乐,然后战王被吹上天。。。****的还完就丢那里了,后来换了只梼杌

IP属地:福建来自Android客户端48楼2023-03-07 13:28
    我紫眸白狐王不配有榜吗?

IP属地:福建来自Android客户端49楼2023-03-07 14:15
    收起回复
      我一个人回归玩玩。正传做到猪那 杀点任务怪老被一群机器人杀 正传做不过去 还是不回归了

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2023-03-07 17:39
        说错了 吧。最早的时候 是野外的狐狸 猪 熊。聚宝盆 可以抽 巨型穿山甲。巨型蝎子 巨型蛤蟆

IP属地:四川来自iPhone客户端51楼2023-03-07 18:06
        收起回复
          穿山甲我现在仓库都还有一只

IP属地:广西来自iPhone客户端52楼2023-03-07 22:38
            小军官 最开始 巨型穿山甲100 被狗策划 骗了以后价格才猛涨

IP属地:山西来自iPhone客户端53楼2023-03-07 22:51
              报道

IP属地:辽宁来自Android客户端54楼2023-03-08 10:00
                当初的我们是真快乐,然后快乐突然就没了😁

IP属地:四川来自Android客户端55楼2023-03-09 12:03
                  没有兔兔吗?我觉得辛卯玉兔很可爱老虎跟兔子,是我在寻仙最喜欢的坐骑

IP属地:广东来自Android客户端57楼2023-03-10 15:31
                    没能有一只坚甲巨蟾 真是遗憾

IP属地:广西来自Android客户端58楼2023-03-10 17:47
                    收起回复
                      谁还记得变形金刚! 穷人的快乐

IP属地:福建来自iPhone客户端59楼2023-03-11 09:54
                      收起回复
                        十多年没玩了,以前抽奖抽到过一个麒麟,聚宝盆还是啥?一块一次得那个,把在午睡的家人吵醒了挨了一顿骂,巨型蝎子也有

IP属地:浙江来自iPhone客户端60楼2023-03-11 12:31
                          当年的大穿山,跑的贼快,能拉5个人,法系能放技能,是真厉害

IP属地:辽宁来自iPhone客户端61楼2023-03-13 16:21
                            法拉利现在估计没有了吧

IP属地:山东来自Android客户端63楼2023-03-18 08:58