卧龙苍天陨落吧 关注:32,634贴子:519,576

为啥你们都说卧龙简单

只看楼主收藏回复

rt,萌新都快被虐哭了好吧,一说就是比法环,比黑魂只狼简单。我下午五点打到晚上十点才过了张梁。这化解判定感觉就很古怪。能不能化解真的全靠赌,一点也不像翻滚那个无敌帧长啊。魂三,只狼,法环我都是全收集全成就了。而且魂三法环都是八周目,只狼双难五周目。问题这游戏我一血送给了一个长枪小兵。然后就被老虎狂虐一小时,好不容易二打一偷刀苟死了。结果被个啥牙将这种无名小卒还连杀三次。然后就开始张梁狂虐。这BOSS是第一个BOSS吗?咋感觉比大树骑士还肉啊。正常的第一个BOSS不应该是古达那种的吗?这游戏这么难打,为啥你们都是一遍过。还说太简单了,除了吕布其他都是砸砸,问题一个张梁都把我虐了,更别说其他BOSS了。是我突然就老年痴呆了吗?菜的一批?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-03-06 00:25回复
    为什么?为什么你们要说这玩意是最简单的类魂游戏。彻底被打击的没信心了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-03-06 00:26
    收起回复
      补个图,证明不是云

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-03-06 00:28
      收起回复
        我玩只狼和环,打了一会会就没兴趣了,完全对魂无感,但是玩这个,我真的是爽到爆,和吕布单挑完全是一种享受,三国背景怎能不爱,应该挺简单吧,我打到吕布,基本boss都是一遍过了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2023-03-06 00:29
        收起回复
          其实张辽也挺强,我觉得,不过卧龙化劲太强确让游戏简单很多,万物皆可化,熟悉化劲后面就很简单了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-03-06 00:29
          收起回复
            第一个boss感觉确实有些难度,主要是初期不太熟机制,熟悉后就简单了。吕布确实比较难,但是所有技能前摇很明显,比较好练。然后就是越晚到后面装备技能等级什么的都提高了,导致人物性能太强就感觉boss简单了,其实要是裸装不带战友还是很有难度的。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-03-06 00:32
            收起回复
              张梁是前期难度担当了,甚至可以说是吕布以前最难

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-03-06 00:33
              收起回复
                化的时候按住防御;打出来气势善用重击和武技削精;化红光的时候看清楚按化解的点,后面有很多慢刀不是刚看到红光就要按,多熟悉就好了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-03-06 00:42
                收起回复
                  这个真的挺简单的……我记得法环打女武神还有最后一个boss我还是实在打不过找了个逃课的办法,用一个踩地出冰霜的战技过的,仁王2打果心居士也是叫人

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-03-06 00:51
                  收起回复
                    这个你当成节奏大师打。我个人判断出招的快慢是有五个档次的:极快,快,中等,慢,和极慢。分别对应啪啪啪连点不能停,略快连点(有一小部分停顿的窗口),有节奏地点,慢点,心里打两次节拍再点这样的按键节奏

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-03-06 00:59
                    收起回复
                      你玩的都是ARPG。
                      我们都是受过,东西国的邀约。伊达,真田。织田,黑哥哥。这种洗礼的。
                      所以觉得真的是太。。简单了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-06 01:04
                      收起回复
                        诸君,我并非有啥优越感,晒奖状的意思啊,我一直以为这化解和翻滚就一个意思。然后翻滚无敌帧很短(至少比黑魂的短)就是这样理解的。然后你们全是一遍过我就感觉挺破防的。所以上来吐槽一下,我真的有这么菜吗?直到刚才看见一个同样和我一样都是魂系只狼转过来的,才明白。这玩意和魂系只狼是两回事,它是仁王三。所以玩仁王的就会觉得很简单一遍过。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-03-06 01:07
                        收起回复
                          楼上建议不错,建议楼主先练纯化劲张梁。先不还手。然后还有很重要一点。化劲不要连按!按下去也不要马上
                          松了去按第二下。前期boss进攻速度都不快。化劲可以按久点先熟练化劲的判定时间。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-03-06 01:10
                          收起回复