钢铁雄心4吧 关注:411,782贴子:7,423,014

毕业了兄弟们

只看楼主收藏回复

今天给大家讲一讲我的钢4故事,看视频入坑然后买本体学习版dlc,玩了300小时开始就是控制台,什么瞬间建造,tp,人力,石油都用过,后来开始只用人力加新手难度,前天作出抉择,开了一把铁人正规兵老德子,36.37,38都在铺民工到了39开始军工橡胶厂,吞完捷克开始走南斯拉夫

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-03-05 22:43回复
    但南斯拉夫拒绝了,搞得我一脸mb

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-03-05 22:45
    收起回复
      然后打波兰,但不知道为什么南斯拉夫入同盟了,幸好开局附庸了匈牙利和罗马尼亚,再加上意呆利,顶住了南斯拉夫,4个月推了波兰(个人感觉很慢了,大家请指导指导),然后回头薄纱南斯拉夫,马奇诺那里我就放了12个填线师,法国没让我失望,没进攻,我就开始走比荷卢,先宣荷兰,打投荷兰再宣的比利时和卢,估计是宣的突然,直接3个多月就打投了法国

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-03-05 22:51
        说一说各个问题,先是国策我是先莱茵兰然后科研槽,奥地利,匈牙利罗马尼亚,捷克,工业,然后就平平无奇了,就是感觉德三国策还是少,后期基本啥也干不了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-03-05 23:09
        收起回复
          然后军队和科研问题,基本都是有电子和工业就点这俩,海军就点了潜艇,空军也只点了小型机身,坦克先走的重坦,火炮没走反坦克和火箭,一直到打完法国我都没有装甲师,都是9步一炮2支援连的填线师,和8步6炮1重坦工兵连火炮和防空炮支援连野战医院摩托化侦察连(还有什么更优配置吗个人一直在用这套)然后后期造了装甲师,以前一直造的是10中坦10摩步,想让军队快速满编就改成了55,空军就生产了战斗鸡和海轰(这玩意损失太快了吧,损失201架就打了9个潜艇整得我血压飙升)

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-03-05 23:16
          收起回复
            被吞了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-03-05 23:31
            收起回复
              整挺好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-03-05 23:48
                今天我点南斯拉夫也是,读了几次档也不成功,后面给他军通就成了,不知道是不是要点好感度(?)

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-03-06 00:28
                收起回复
                  原版ai的话 波兰打四个月确实是慢了 估计是编制不对
                  德国一般是步炮中防空转坦克师 开局拉8个厂的炮 提前训练24个以上21步直接转1441 用开局的24个步兵师刷刷经验扩编成21步也挺好
                  原版德国海军可以完全放弃 直接伞英国港口然后澡盆偷渡就完事了 空军也可以随便造造 拉30厂战斗机 10厂舔地足够
                  坦克都是玩中坦的 重坦贵的没必要
                  编制攻略自己搜搜吧 总之就是10宽-21宽填线 21宽主防御 42宽主进攻
                  阿三什么的 打了带嘤顺手就傀儡了 打着实在没意思
                  合作政府一定要早造 完全可以英法美苏全造(美也可以不造 那时候根本不缺工厂了)造法国合作主要是地全吃不放维希 顺从度能多拿不少厂 造英苏就是降投降界限了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-03-06 00:35
                    我记得初期10步师都能和波兰打一打的,我一般都是直接造枪和坦克,一个10步满编集团军群把所有战线填满,然后开造42宽步坦师专门用来突破,到打波兰的时候可以攒出3到4个,到打法国的时候可以攒到六个以上,基本都是横推,然后就等意大利把英国海军吸引走直接偷渡

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-06 11:49
                      我150小时才开第一把铁人常规兵德国

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-03-06 16:13
                        我500小时了还在用控制台,目前0成就,因为我觉得我玩这种游戏主要目的还是爽为主,前两天玩一个很少玩的美国,后来登录德国的时候掉了三个满步兵集团军,加一个满装备10中坦10步1重防空的装甲集团军,因为我觉得登录港口再怎么被打回来也回自己澡盆划回来,结果nmd四个集团军建制直接没了,气得我从此再不碰美国

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-03-06 21:15
                        收起回复
                          我500小时了,我现在可以稳定一个月内解决波兰(包绕马奇诺点完前),然后40年从荷兰抢制海登录英国,解决英国一个集团军就够了,挑十个师解决丹麦,一个集团军解决南斯拉夫,阵营杀挪威和瑞士,打完同盟从加拿大推美国,打完刚好41年中旬,开始进攻苏联。我的思路是这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-03-07 01:12
                            我遇到过离谱的一回,德奥合并然后意大利宣我,然后意大利进同盟国,同盟国对我开战,他奶奶的。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-03-07 01:29
                              2000小时新人的我。

来自Android客户端19楼2023-03-07 12:40