全境封锁2吧 关注:147,982贴子:3,419,404

今天就是来狠狠的拷打div2懂哥

只看楼主收藏回复

事件起因是一个装备分享帖子 一个朋友想玩满流血危房冲 带忍者包然后2先驱1锤子1索寇1痞子 结果来了一个懂哥 张口叫人把2先驱1锤子下了换三猎人然后搭配逆火 我新版本前和新版本以来就一直在研究危房冲的搭配 现在就来狠狠的拷打这一帮只会走理论数据的懂哥

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-03-05 16:13回复
    首先 这位懂哥宣称 选择3猎人能获取25独立增伤 这当然是没错的 但是他也选择性的忽视了 三猎人首先天生要少3个副词条 三个副词条直接等于36爆伤 这里他说 我用逆火 逆火给200爆伤 那肯定没问题 然后我问他 你下他的锤子 你的爆率和你的危防咋办呢? 这人就和我说 我6件装备50危防 插3个槽30流血再加耶尔和手表就是100了 这也没错

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-03-05 16:17
      像我这中年玩家都是别人爱咋说就咋说、内心已经毫无波澜

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-03-05 16:18
        我现在来一条一条的给你这懂哥分析 你这三猎人为什么是个不行的思路
        首先 爆率太低了 你的3猎人1索寇1耶尔的爆率才多少你知道吗? 因为危房冲 你的猎人肯定是只能自带危房的 然后因为你要插3个流血 所以你是不能插爆率的 你的实际爆率只有多少? 逆火我记得自带21+5=26 手表10 装备两件12 才48爆率 我问问你 什么冲锋枪套装能在48爆率打出像样的输出?

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-03-05 16:20
          你口口声声说我算不明白 你自己怎么不算算48爆率和60爆率的伤害实际上能差上多少?

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-03-05 16:21
            第二 我和你说 索寇+耶尔+3猎人在实际上不如索寇耶尔痞子锤子沃克 我们现在一个一个来算:
            第一套 5件装备 除危防外2个副词条 然后30武器伤 15爆伤 25独立增伤 20击杀回甲10危防
            第二套 5件装备除危防外5个副词条然后35武器伤15爆伤10爆率20危防5装甲伤1黄核心
            首先 我就比你多了3个副词条 换算过来比你多36爆伤
            其次 我比你多10危防 这意味着我多插一个12爆伤
            加起来算 就伤害方面我比你多48爆伤 5武器伤5装甲伤10爆率还有1电 凭什么比不过你这25独立增伤?

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-03-05 16:28
              第三 这位哥们组危防冲 能组个70危房我是万万没有想到的 但凡碰一点pvp的都明白70和80的差别在哪里吧? 最简单的 我在暗区开你对你打一个泡沫 70就死在原地了 80的可以直接无视它该跑跑该打打 你懂不懂?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-03-05 16:33

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-03-05 16:34
                  第四 我万万没想到 我和这哥们说 你的爆伤亏多了 他会给我抬出个逆火来嘴硬 说自己逆火叠满了爆伤自然会高
                  这种就是典型的靶场战神 拿着靶场的数据来嗯装的
                  第一 你逆火在叠buff的时候 伤害多低你知不知道?
                  第二 你逆火在好不容易叠起来之后脱战几秒会怎么样你知不知道?
                  逆火实际玩起来的样子 基本上是这样的:没buff-找怪刮痧-buff高了-队友打完了-脱战buff归0 说白了连打脚龙都不如 打脚龙好歹脱战会把buff时间挂起来 没叠满的项目也存着 你这b逆火有什么用?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-03-05 16:39
                    看热闹

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-05 16:40
                      哥们从来不是不调查不取证就乱说的人 我敢说逆火确实不如死亡女神是因为我真有专精20级逆火和死亡女神 并且在白区和暗区都有对比过 你现在口口声声说逆火彳亍 你的20级逆火能不能拿出来给哥们看看?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-03-05 16:42
                        哦不对 哥们想多了 你这爆率还没有48 因为你的三猎人的两件金装都是爆伤+危防 所以你要么少12爆率要么少24爆伤 要是前者那可真了不得了 我玩div2这4年没有见过什么冲锋枪套装才36爆率哟

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-03-05 16:48
                          @hebe3091 这不马上进来给我算算数据?

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-03-05 16:50
                            总之 事实证明 忍者包和绿装的搭配他就是不太行 这也不是忍者包太菜还是咋地 而是收益就是不如带金装 连猎人这种背包天赋基本上摆看的绿装都是这样 更不用说突袭这种了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-03-05 16:54
                              忍者危房冲建议不要用 高强度不如小马 输出也就比小马高出1万多点

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-03-05 17:02
                              收起回复