明日方舟吧 关注:1,739,698贴子:80,990,491
  • 7回复贴,共1

肉鸽毕业纪念

只看楼主收藏回复

水月肉鸽开了大概一个星期过的15,但后面两个结局一直不敢打,看各种直播视频云了小半年,直到上个月学会用maa把钱存到六百多才开始冲结局 凹的最久的反而是公认简单的大蒂,最恶心不是阴间紧急和主c排异而是保灯火八成的局都是一二层来研究,三四层来个掉灯火诅咒/掉灯火翻倍/被紧急血入直接寄 过的那把前四层无漏但是四层掉灯翻倍我用安全屋加了两次灯火,还赌了波五层紧急(还好是育生池而不是失控好梦啥的)走了战斗最少的路线才极限二十火拿深蓝 唯一好的是两次初见藏品都不错直接乱杀boss 以后等我练好推海沫再去玩玩术特啥的 有什么肉鸽方面的问题也可以问我 顺便安利一手人本异克,前期稳定性不错低希望成型十分流畅,中后期在距险,卡门,领地,溟痕,失控等关卡均有发挥

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-05 15:17回复
    再推荐一个NGA大佬的帖子网页链接 对已经有一定15经验然后打算攻略其他结局或提升胜率的玩家帮助很大

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-05 15:22
      我反而骑士凹的最久,骑士爹每次都死在第四层😭

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-03-05 15:25
      收起回复
        大蒂对我是最恶心的,没耀光鸿雪本来总伤就不够,为了防水火我还必须借号角,就过过两次全是42法蒸强杀的,骑士倒是练了个乌有随便就过了。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2023-03-05 15:30
          对我来说海沫最恶心了呜呜呜,每次胡局都打不过她手不够长

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-05 15:48
          收起回复